8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

Ваш регион - Санкт-Петербург

Список услуг и цен зависит от выбранного города

Поздравляем коллегу!

Назад к списку новостей
26 окт. 2021 26.10.2021

Указом Президента РФ врач Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Фатима Мельсиковна Валиева награждена Медалью Луки Крымского. Государственная награда будет вручена за большой вклад в организацию работы по оказанию медицинской помощи, предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

Фатима Мельсиковна была в числе тех сотрудников МИБС, кто в первых рядах включился в борьбу с новой коронавирусной инфекцией. Она выходила на дежурства в «красной зоне» с первых дней работы амбулаторных сортировочных центров КТ, созданных для диагностики пневмоний у пациентов с подозрением на COVID-19. Напомним, два сортировочных центра были открыты МИБС на ул. 6-я Советская и на ул. Есенина в конце апреля-начале мая 2020 года и помогли муниципальным больницам Санкт-Петербурга успешно справиться с наплывом пациентов в первую волну пандемии.

Ранее, в апреле этого года, вышел Указ Президента РФ о награждении четверых сотрудников МИБС за организацию борьбы с распространением пандемии.

Другие новости

  • Первая помощь: опыт МИБС

    Заместитель главного врача по медицинской части Медицинского института им. Сергея Березина (МИБС) Михаил Александрович Черкашин принял участие в работе Всероссийской научно-практической конференции «Первая помощь в медицинских организациях», прошедшей в Санкт-Петербурге. Он выступил с докладом о внедрении программы доступности автоматической наружной дефибрилляции (АДН) в медицинской организации онкологического профиля, основываясь на опыте Онкологической клиники МИБС.

  • Старт строительства нового корпуса центра протонной терапии

    Вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Николаевич Эргашев  и председатель правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Аркадий Зиновьевич Столпнер заложили памятный камень в основание Госпитального корпуса Центра протонной терапии МИБС.

  • Посол Нигерии посетил протонный центр

    Посол Нигерии в России Абдуллахи Шеху на прошлой неделе побывал в Центре протонной терапии Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) в Санкт-Петербурге. Председатель правления МИБС Аркадий Столпнер провел для гостя экскурсию, подробно познакомив его с историей и особенностями проекта.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса