8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

There is life beyond covid

Назад к списку новостей
12 мая 2020 12.05.2020

Испанский журнал The Smart City Journal опубликовал заметку о том, как мы работаем в условиях пандемии COVID-19.

Для онкологического учреждения самое важное - продолжать лечение пациентов в обычном режиме и в полном объёме. И нам это удаётся, несмотря на параллельное участие в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Оригинал статьи «There is life beyond covid» можно прочитать здесь

Мы благодарим от всего сердца, что в такие непростые для нас всех времена люди поддерживают друг друга — спасибо большое журналу The Smart City Journal и персонально Manuel Tarin Alonso, а также Наталье Ивановой за содействие!

Другие новости

  • МИБС открыл второй сортировочный COVID-центр КТ

    Второй круглосуточный сортировочный амбулаторный центр компьютерной томографии (КТ) был открыт Медицинским институтом им. Березина Сергея (МИБС) 8 мая в Санкт-Петербурге. Для обследования пациентов с пневмониями и подозрением на коронавирус COVID-19, доставляемых бригадами городской скорой помощи, переоборудован центр ядерной медицины (отделение ПЭТ-КТ) в диагностическом комплексе МИБС на улице Есенина.

  • Гамма-нож в МИБС: 7 дней в неделю

    Радиохирургическое лечение на установке Гамма-нож в Онкологической клинике Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) теперь проводится ежедневно. В день высокотехнологичную помощь могут получить до 6 пациентов.

  • В МИБС открыт сортировочный КТ-центр для диагностики COVID-19

    Первый амбулаторный сортировочный центр компьютерной томографии (КТ) для диагностики пациентов с ОРВИ, внебольничной пневмонией и подозрением на новую коронавирусную инфекцию с 26 апреля начал работать в Многопрофильном диагностическом центре Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС).

244-31-27
КТ
COVID-19
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса