8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

Слова благодарности МИБС на «Петербург live»

Назад к списку новостей
18 авг. 2020 18.08.2020

Известная рок-певица Настя Полева на благотворительном концерте «Петербург live», посвященном 20-летию фильма «Брат-2», произнесла слава благодарности врачам МИБС.  «Хочу поблагодарить всех врачей, которые участвуют в этой акции. Хочу поблагодарить МИБС, который борется с онкологией у детей», - сказала она.

«Идея возникла спонтанно, прямо во время концерта, когда узнала, что мероприятие ещё и благотворительное, для сбора средств детям с онкологических заболеваниями. Так получилось, что о деятельности МИБС я знаю довольно давно: и о том, что в протонному центре спасают детей с применением передовой технологии, и о том, и что клиника сотрудничает с государством и лечит пациентов бесплатно. И о том, что ваши специалисты работали в «красной зоне» центров диагностики ковида. Поэтому решила сказать спасибо вашим врачам, некоторые из которых, как я знала, были в зале», - пояснила Настя Полева.

Пятый ежегодный фестиваль «Петербург live» прошел в формате онлайн, благодаря чему трансляцию посмотрело более миллиона человек. Но небольшое количество зрителей смогли увидеть концерт вживую: организатор, компания NCA, раздала 400 бесплатных приглашений людям, наиболее заслуживающим сегодня внимания и благодарности, - врачам, борющиеся с коронавирусной инфекцией.  В том числе, на мероприятии присутствовали врачи МИБС.

Участники фестиваля поддержали Благотворительный Фонд Константина Хабенского, который помогает детям и молодым взрослым с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями мозга. Тысячи людей смогли помочь Фонду прямо во время прямого эфира, отправив свое пожертвование.

Другие новости

  • «Антикарантинная» акция больничных клоунов в Песочном

    Клоуны из петербургской некоммерческой организации «ЛенЗдравКлоун» на прошлой неделе провели необычную акцию в Онкологической клинике МИБС в Песочном.

  • Фотохроника борьбы с COVID-19

    Главный врач Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Наталья Березина – не только медик по призванию, но и талантливый фотохудожник. Не удивительно, что, как только плотный поток пациентов в сортировочных центрах немного спадал, руки Натальи тянулись к камере, чтобы запечатлеть самые интересные моменты в «красной» зоне.

  • Аркадий Столпнер: «Лучшая поддержка частного бизнеса – это правильное регулирование»

    В газете «Медицинский вестник» опубликовано интервью председателя правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Аркадия Столпнера «Нам билет на войну выписали – должны соответствовать».

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса