Руководитель МИБС-Магнитогорск выступила перед онкологами

Назад к списку новостей
04 марта 2019 04.03.2019

Директор диагностического центра МИБС в Магнитогорске Наталья Антощук выступила перед участниками научно-практической конференции Общества онкологов с докладом. Она рассказала собравшимся специалистам о возможностях диагностики и лечения онкологических заболеваний в Онкологической клинике МИБС и Центре протонной терапии МИБС в Санкт-Петербурге.

В выступлении особенно подчеркивалось, что МИБС обладает широчайшей в стране линейкой современного оборудования для радиохирургии и стереотаксической радиотерапии: аппаратами Гамма-нож, Кибер-Нож, ТруБим, а также установкой ПроБим для протонной терапии наиболее эффективного и точного метода лучевого лечения.

Конференция «Ранняя диагностика злокачественных новообразований и их лечение» была посвящена 100-летию образования Республики Башкортостан, 100-летию здравоохранения и медицины РБ, а также 85-летию основателя первого хосписа в Абзелиловском районе д.Салаватово в РБ им. И.Х.Хидиятова. Мероприятие прошло в санатории «Якты-Куль» Абзелиловского района.

Другие новости

  • МИБС-Нижневартовск переехал в центр города

    Диагностический центр МИБС в Нижневартовске начал прием пациентов в новом помещении площадью 200 кв.м.

  • «Доктор Хаус» плюс «Азбука МРТ»

    В Медицинском институте им. Березина Сергея (МИБС) прошел юбилейный – 30-й – семинар клинического разбора «Доктор Хаус». В этот раз мероприятие было совмещено с заседанием клуба «Азбука МРТ», который собрался в первый раз.

  • Петербургским детям доступно лечение протонами

    Председатель правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Аркадий Столпнер принял участие в пресс-конференции, посвященной Международному дню детей, больных раком, а также -  ситуации с выявлением и лечением онкологических заболеваний у педиатрических пациентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса