8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

Ваш регион - Санкт-Петербург

Список услуг и цен зависит от выбранного города

Наталья Березина: главный врач и фотохудожник

Назад к списку новостей
04 марта 2021 04.03.2021

Журнал «Собака.ру» опубликовал интервью совладельца, управляющего партнера и главного врача Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Натальи Березиной в обзоре, посвященном увлечениям топ-менеджеров петербургского бизнеса. Наталья представлена читателям в качестве талантливого фотохудожника, десятки лет посвятившего серьезным занятиям фотосъемкой.

«Мне нравится фотографировать. Свою первую камеру — фотоаппарат «Смена символ» — я получила в 7 лет от родителей. Пробовала себя в разных жанрах: у меня много фотографий животных, люблю их снимать, но остановилась на пейзаже.

При такой съемке я получаю удовольствие от самого процесса, в ожидании, например, нужного света, наслаждаюсь прекрасным, отключаю голову, перезагружаюсь. Я много путешествую: Африка, разные части США, Канада, Арктическая Норвегия, Антарктида. Снимала и туманные болота Техаса, и зеленые просторы Тосканы, и пески аризонских каньонов. У меня огромные фотоархивы. Но есть места, в которые я просто влюбилась — это Крит, Доломитовые Альпы и Лофотенские острова. Я очень полюбила горы», - рассказала Наталья Березина изданию.

Публикация вышла в свет накануне открытия персональной выставки Натальи Березиной в галерее искусств K-Gallery, на набережной Фонтанки, 24. Выставка «К свету» представляет эмоциональные снимки автора, которые переносят зрителя в разные части света и позволяют увидеть туманные техасские болота, песчаные аризонские каньоны и невероятные по красоте северные сияния.

Это уже третий фотопроект Натальи Березиной, два первых экспонировались в Москве, в медицинском центре «Онко-стоп» в НИИ им. Н.Н. Блохина. Петербургская выставка продлится месяц, с 4 марта по 4 апреля.

Другие новости

  • Компьютерная томография в МИБС-Сургут

    В МИБС-Сургут начало работать первое в  регионе негосударственное отделение компьютерной томографии. Это двадцатый региональный диагностический центр сети Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС), в котором выполняются исследования КТ.

  • МИБС-Уфа открылся в новом помещении

    Диагностический центр Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) в Уфе начал работать в новом месте -  на территории Городской больницы №8, по адресу: ул. 40 лет Октября, дом.1. В помещении площадью 140 кв. м. проводятся исследования МРТ на современном высокопольном томографе 1,5 Тл производства компании Siemens.

  • Награждение за борьбу с COVID-19

    В преддверии 23 февраля сотрудники Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС), участвующие в борьбе с пандемией COVID-19, были награждены памятными медалями от лица Союза ветеранов госбезопасности по Северо-Западному Федеральному округу.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса