8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

МИБС на форуме «Белые ночи»

Назад к списку новостей
30 июня 2020 30.06.2020

Медицинский институт им. Березина Сергея (МИБС) на международном онкологическом форуме «Белые ночи» в этом году был представлен докладом клинического психолога Майи Захаровой. В рамках секции по онкопсихологии она рассказала о субъективной оценке качества жизни больных раком молочной железы с метастазами в головном мозге. Работа была подготовлена на основе опроса пациентов, проходящих радиохирургическое лечение на Гамма-ноже в Онкологической клинике МИБС.

Из-за сложной эпидемиологической обстановки форум в этом году впервые прошел полностью в онлайн формате. Тем не менее, он собрал более 3 тысяч участников со всей страны и из-за рубежа. «Белые Ночи» – одно из крупнейших мероприятий в области онкологии, объединяющее широкий круг специалистов из России, ближнего и дальнего зарубежья, ежегодно организуется в Санкт-Петербурге.

Другие новости

  • МИБС Мытищи: «В борьбу с пандемией включились стихийно»

    «Мы включились в диагностику пациентов с коронавирусом, можно сказать, стихийно. Так уж сложились обстоятельства. Еще в начале апреля в Мытищах все корпуса центральной районной больницы буквально за неделю перепрофилировали под прием пациентов с COVID-19. То же самое происходило в соседних городах – в Пушкино, в Королеве. Большинство компьютерных томографов оказались недоступны для небольничных пациентов, а количество заболевших в районе быстро росло. Мы остались одним из немногих мест, где человек мог проверить легкие на КТ», - рассказывает директор диагностического центра МИБС Виктория Крылова.

  • МИБС Кисловодск: «Остаемся в боевой готовности»

    «Нулевой» пациент с COVID-19 в Кисловодске -  женщина, вернувшаяся из Дагестана, - был выявлен на КТ исследовании в МИБС Кисловодск еще 9 апреля.

  • В МИБС открыт новый стационар для пациентов протонного центра

    Новый стационар на 60 койко-мест для пациентов Центра протонной терапии МИБС начал работать в Санкт-Петербурге. Объект площадью 1,45 тыс. кв м построен на средства и силами Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС).

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса