Лекция Столпнера в МАГАТЭ

Назад к списку новостей
05 марта 2019 05.03.2019

Председатель правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Аркадий Столпнер выступил в качестве приглашенного докладчика по вопросам здравоохранения в штаб-квартире МАГАТЭ (Международного агентства по атомной энергии) в Международном венском центре. В лекции «Опыт создания в России центра лечения рака: от диагностики до протонной терапии» Столпнер рассказал об истории развития МИБС.

Начав в 2003 году с открытия первого в РФ негосударственного центра магнитно-резонансной томографии в Санкт-Петербурге, компания в последующие годы вложила в свои проекты почти 20 млрд рублей и стала крупнейшим частным инвестором в российском здравоохранении. Сегодня МИБС включает в себя самую большую в стране сеть диагностических центров, Онкологическую клинику полного цикла с самой широкой линейкой оборудования для современной радиотерапии и первый (и на данный момент – единственный) в РФ и странах СНГ центр протонно-лучевой терапии.

Другие новости

  • Руководитель МИБС-Магнитогорск выступила перед онкологами

    Директор диагностического центра МИБС в Магнитогорске Наталья Антощук выступила перед участниками научно-практической конференции Общества онкологов с докладом. Она рассказала собравшимся специалистам о возможностях диагностики и лечения онкологических заболеваний в Онкологической клинике МИБС и Центре протонной терапии МИБС в Санкт-Петербурге.

  • МИБС-Нижневартовск переехал в центр города

    Диагностический центр МИБС в Нижневартовске начал прием пациентов в новом помещении площадью 200 кв.м.

  • «Доктор Хаус» плюс «Азбука МРТ»

    В Медицинском институте им. Березина Сергея (МИБС) прошел юбилейный – 30-й – семинар клинического разбора «Доктор Хаус». В этот раз мероприятие было совмещено с заседанием клуба «Азбука МРТ», который собрался в первый раз.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса