8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

Компьютерный томограф к десятилетию

Назад к списку новостей
30 авг. 2019 30.08.2019

Центру МИБС в Кемерово исполнилось в августе 10 лет. За эти годы врачи центра провели более 144 тысяч исследований МРТ и завоевали доверие коллег и пациентов региона.
А незадолго до десятилетнего юбилея в новом просторном здании  МИБС-Кемерово начал работать кабинет компьютерной томографии. «С начала июля мы провели 1230 исследований КТ, из которых более 300 – с контрастным усилением», - рассказывает генеральный директор кемеровского центра Наталья Ленкина.
МИБС-Кемерово уже сейчас выполняет широкий спектр исследований на компьютерном томографе: головы, тела, мягких тканей, костей, суставов. В перспективе, по словам Натальи Ленкиной, список будет расширяться: в него будут добавлены сосудистые исследования и виртуальная колоноскопия.

Другие новости

  • МИБС на конгрессе UIP

    На ежегодном конгрессе Международного союза флебологов (UIP), прошедшем в Кракове, Польша, Медицинский институт им. Березина Сергея (МИБС) был представлен двумя постерными докладами.

  • Протонный центр МИБС примет мурманчан

    В этом году 11 жителей Мурманской области, в первую очередь – детей, с диагностированным раком впервые смогут пройти лечение протонной лучевой терапией в Санкт-Петербурге за счет средств регионального бюджета. Поставщиком высокотехнологичной медицинской услуги станет Центр протонной терапии Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС).

  • Визит менеджмента Siemens Healthineers в протонный центр

    Компания Siemens Healthineers для проведения одного из мероприятий встречи менеджмента региона ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка) выбрала необычное место: Центр протонной терапии МИБС в Санкт-Петербурге.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса