Пять лет после лечения Гамма-ножом

Назад к списку новостей

Пять лет после лечения Гамма-ножом

12 апр. 2018 12.04.2018

В начале апреля Татьяна Охотник, наша пациентка из Одессы, оставила отзыв на сайте Клиники МИБС.  Девушка проходила лечение на Гамма-ноже в 2013 году по поводу невриномы слухового нерва и решила рассказать о своем самочувствии спустя пять лет после радиохирургической операции.

«Через 6 месяцев, после лечения сделала МРТ. Опухоль остановила рост, через год, еще одно МРТ- она на четверть уменьшилась. Прошло 5 лет. Недавно сделала МРТ, опухоль не растет. Лечение прошло успешно!!! Чувствую себя хорошо! Спасибо, Вам дорогие доктора!!!», - пишет Татьяна в своем отзыве.

Благодарственные письма на сайте МИБС – не редкость, но обычно их оставляют сразу после завершения лечения. Немногие решают нам рассказать о том, как идет их жизни через 5-10 лет после лечения. Мы очень признательны Татьяне – и за письмо на сайте, и за согласие рассказать свою историю более подробно. (гиперссылка на истории пациентов).

Подробнее с историей Вы можете ознакомиться здесь.

Другие новости

  • МИБС принял участие в MIR

    Специалисты МИБС выступили на V Международном Саммите «Менеджмент в радиологии» (MIR), который состоялся в конце прошлой недели в Москве.

  • Михаил Черкашин о международном аудите Клиники МИБС

    Он-лайн журнал «Секрет успеха клиники» разместил интервью заместителя главного врача по медицинской части Медицинского Института им. Березина Сергея (МИБС) Михаила Черкашина, в котором он делится опытом международного медицинского аудита в Онкологической клинике МИБС.

  • Школа для пациентов в Песочном

    В Онкологической Клинике МИБС в поселке Песочный прошла вторая встреча школы для пациентов и их родственников. Собравшиеся узнали об осложнениях после лучевой и лекарственной терапии онкологических заболеваний и смогли задать врачам дополнительные вопросы

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса