МИБС-Астрахань: к МРТ добавили КТ

Назад к списку новостей
07 марта 2019 07.03.2019

Диагностический центр Медицинского института им. Березина в Астрахани с 1 марта начал выполнять исследования КТ. Компьютерный томограф производства компании Philips был установлен в специально подготовленном помещении. Врач Надежда Карпенко, с 2011 года работающая в центре оператором МРТ, прошла специальное обучение в Санкт-Петербурге, в головном офисе МИБС, и готова выполнять широкий спектр исследований. В настоящий момент в астраханском представительстве МИБС предлагается только компьютерная томография без контраста, но в начале второго квартала специалисты центра будут готовы предложить  пациентам исследования с применением контрастного вещества.   

Другие новости

  • МИБС на ECR-2019

    В этом году 6 специалистов МИБС из двух стран (России и Армении) представили данные своих научных работ на 25-м Европейском радиологическом конгрессе (ECR-2019). Они представили собравшимся в Вене коллегам 5 устных и 5 постерных докладов.

  • Лекция Столпнера в МАГАТЭ

    Председатель правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Аркадий Столпнер выступил в качестве приглашенного докладчика по вопросам здравоохранения в штаб-квартире МАГАТЭ (Международного агентства по атомной энергии) в Международном венском центре. В лекции «Опыт создания в России центра лечения рака: от диагностики до протонной терапии» Столпнер рассказал об истории развития МИБС.

  • Руководитель МИБС-Магнитогорск выступила перед онкологами

    Директор диагностического центра МИБС в Магнитогорске Наталья Антощук выступила перед участниками научно-практической конференции Общества онкологов с докладом. Она рассказала собравшимся специалистам о возможностях диагностики и лечения онкологических заболеваний в Онкологической клинике МИБС и Центре протонной терапии МИБС в Санкт-Петербурге.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса