Ladoga-trophy 2019

Назад к списку новостей
17 июня 2019 17.06.2019

С 8 по 16 июня сотрудники МИБС: Наталья Березина, Михаил Черкашин, Алексей Николаев, Евгений Реут, Денис Пашков и Екатерина Фёдорова обеспечивали медицинскую помощь на Ladoga trophy 2019 — крупнейших российских внедорожных покатушках. 

Уже шестой год подряд МИБС помогает спортсменам соревнования. В этом году работа медиков была особенно сложной и насыщенной. Это и ДТП с пострадавшими на мокром лесном грейдере; и опрокидывание на спецучастке российского вездехода, закончившееся спинальной травмой; и взрыв вариатора у команды польских спортсменов. Во всех случаях, после оказания необходимой помощи, пострадавшие были бережно переданы либо бригаде СМП, либо эвакуированы с помощью Санавиации. Остальное, впрочем, было как обычно: укусы насекомых, рваные раны, ушибы, растяжения и прочие травмы, ожоги, отравления, простуды и головные боли...

Ладога 2019 закончилась. Позади 1400 км дорог и болот, 100 км размотанных бинтов, десятки литров физраствора и других жидкостей, три шейных воротника (особенно по ним скучаем), миллиарды комаров, центнер шашлыков и плова. Stay tuned.

Другие новости

  • Коллектив врачей МИБС получил Национальную премию «Призвание»

    Коллектив врачей Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) удостоен почетной Национальной премии лучшим врачам России  «Призвание».

  • МИБС на PTCOG

    Председатель правления Медицинского института им. Березина Сергея Аркадий Столпнер принял участие в панельной дискуссии в рамках встречи пользователей Varian Proton Solutions, которая была организована ведущим производителем оборудования для протонной терапии на PTCOG58. Участники мероприятия обсудили проблемы создания команд для центров протонной терапии.

  • Поздравляем с новосельем!

    Диагностический центр МИБС в Вологде переехал в помещение на первом этаже бизнес-центра по адресу ул.Октябрьская 51. «Новоселье было вынужденным – прежнее здание, где располагался центр МИБС, готовят под снос. Но все получилось к лучшему: новое помещение намного лучше прежнего по всем параметрам», -  рассказывает директор вологодского центра МИБС Марина Полихова.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса