8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

Директора МИБС в протонном центре

Назад к списку новостей

Директора МИБС в протонном центре

10 сент. 2018 10.09.2018

Участники ежегодного саммита директоров региональных центров МИБС, приехавшие в Санкт-Петербург из 68 городов России, Армении, Украины, посетили Центр Протонной Терапии.

Год назад, в рамках 12-го саммита, руководители региональных отделений МИБС уже были на Глухарской. Но во время прошлого посещения центр только готовился к принять первых пациентов.

Сейчас в протонном центре, открывшем двери в сентябре 2017 года, запущены обе комнаты, оснащенные поворотной системой гентри. В них лечение протонами прошли уже более 70 человек, среди которых – взрослые и дети из разных регионов России, а также из Украины, Беларуси, Казахстана, Израиля и других стран.

Другие новости

  • Директора МИБС собрались на 13-й саммит

    В Санкт-Петербурге, на  6-ой Советской, проходит ежегодный саммит директоров региональных центров МИБС. В 13-й раз на встречу  в центральный офис Медицинского института им. Березина Сергея собрались руководители подразделений более чем из шести десятков городов России, Украины и Армении.

  • МИБС в Аргентине

    Врачи МИБС впервые выступили на AAR-2018  - ежегодном симпозиуме аргентинского общества радиотерапевтов (Argentina Stereotactic Radiosurgery Society) с двумя докладами.

  • МИБС 15 ЛЕТ (ЧАСТЬ 3)

    Как все начиналось (часть 3)
    Ровно 15 лет назад, 23 августа 2003 года, центр магнитно-резонансной томографии на Удельной принял своего первого пациента. По сути, в этот день родился Медицинский Институт им. Березина Сергея – МИБС. Продолжаем публиковать воспоминания членов команды, которые помнят этот знаменательный для компании год не понаслышке.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса