8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

Директора МИБС собрались на 13-й саммит

Назад к списку новостей

Директора МИБС собрались на 13-й саммит

05 сент. 2018 05.09.2018

В Санкт-Петербурге, на  6-ой Советской, проходит ежегодный саммит директоров региональных центров МИБС. В 13-й раз на встречу  в центральный офис Медицинского института им. Березина Сергея собрались руководители подразделений более чем из шести десятков городов России, Украины и Армении.

Приветствуя собравшихся, председатель правления МИБС Аркадий Столпнер напомнил, что 23 августа исполнилось 15 лет со дня открытия первого центра компании в Петербурге. «Когда мы начинали бизнес, условия для быстрого роста были настолько благоприятные, что в это трудно поверить. Но у нас было время на развитие», - сказал Столпнер.

Полтора десятка лет назад на фоне острого дефицита современной инструментальной диагностики достаточно было открыть отделение с МРТ в одном из городов РФ, чтобы получить поток пациентов. Сегодня, в условиях жесткой конкуренции на рынке визуальной диагностики, успех работы центра напрямую зависит от эффективного менеджмента, напомнил Столпнер.

Финансовый директор МИБС Виктор Екимов выразил надежду, что трехдневное общение окажется продуктивным и регионы получат толчок для развития. Он рассказал о новых назначениях в руководстве подразделений компании и представил директоров региональных центров, сменившихся за год.

Далее руководитель отделения нейрорадиологии МИБС Павел Иванов рассказал о сложившейся системе взаимодействия между диагностической сетью и радиохирургическим центром в Песочном. «В мире есть диагностические сети, не уступающие по величине нашей. Но нет ни одной сетевой структуры, объединяющей диагностическую часть с лечебной. Когда мы встречаемся с коллегами из-за рубежа, это у всех вызывает восхищение», - подчеркнул Павел Иванов.  Его выступление было посвящено широким возможностям для получения синергетического эффекта от взаимодействия обеих составляющих компании, а также – недоработкам в этой области и путям их исправления.

Выступившие далее врачи Онкологической клиники МИБС представили коллегам из регионов мультидисциплинарный подход к лечению рака, практикуемый в Клинике. Помимо радиохирургии и стереотаксической радиотерапии, в которых МИБС лидирует на протяжении десяти лет, обратившийся за лечением пациент при необходимости может получить современное лекарственное лечение, включающее в себя химиотерапию, таргетную терапию и иммуноонкологию. Кроме того, в Клинике есть все возможности для хирургии, причем как малоинвазивной (лапораскопия), так и традиционных операций по поводу РМЖ, рака кишечника, поджелудочной железы, органов малого таза и др.

Руководитель патоморфологической службы МИБС Григорий Раскин выступил с докладом о возможностях лаборатории по осуществлению гистологических, имммуногистохимических исследований. По его словам, пилотный проект перепроверки стекол и препаратов, так называемое «второе мнение», запущенный год назад в 14 регионах, в ближайшие недели включит в себя все региональные центры МИБС.

На снимках:

  1. Аркадий Столпнер: «Результаты работы зависят от эффективного менеджмента».
  2. Виктор Екимов представляет новых директоров.
  3. Павел Иванов рассказывает о взаимодействии МР-диагностов и радиотерапевтов.
  4. Иван Рыков представляет мультидисциплинарный подход к лечению пациентов.
  5. На 6-ой Советской собрались директора из более 60 регионов.

Другие новости

  • МИБС в Аргентине

    Врачи МИБС впервые выступили на AAR-2018  - ежегодном симпозиуме аргентинского общества радиотерапевтов (Argentina Stereotactic Radiosurgery Society) с двумя докладами.

  • МИБС 15 ЛЕТ (ЧАСТЬ 3)

    Как все начиналось (часть 3)
    Ровно 15 лет назад, 23 августа 2003 года, центр магнитно-резонансной томографии на Удельной принял своего первого пациента. По сути, в этот день родился Медицинский Институт им. Березина Сергея – МИБС. Продолжаем публиковать воспоминания членов команды, которые помнят этот знаменательный для компании год не понаслышке.

  • МИБС 15 ЛЕТ (ЧАСТЬ 2)

    Как все начиналось (часть 2)

    Ровно 15 лет назад, 23 августа 2003 года, центр магнитно-резонансной томографии на Удельной принял своего первого пациента. По сути, в этот день родился Медицинский институт им. Березина Сергея – МИБС. Сегодня о начале истории компании вспоминают врачи МИБС, учившиеся магнитно-резонансной томографии у ее основателя – Сергея Михайловича Березина.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса