Диагностика МИБС получила высокую оценку

Назад к списку новостей

Диагностика МИБС получила высокую оценку

25 июня 2018 25.06.2018

Авторы разработали собственную методику оценки работы диагностов. Для участия в рейтинге необходимо было заполнить анкету, включающую в себя 20 вопросов. Часть из них носила ознакомительный характер – для ранжирования диагностических отделений по оснащённости и по пациентопотоку, но не влияла на конечный результат. Остальные вопросы предполагали бальную оценку деятельности медучреждения. Оценки выставлялись в зависимости от того, насколько работа лучевых диагностов конкретного центра соответствует лучшим мировым практикам, нормативным и законодательным актам РФ, а также -методическим рекомендациям профессиональных и экспертных сообществ.

В соответствии с методологией, в список лучших были включены все отделения,
которые набрали более 27,3 баллов (среднего значения по результатам анкетирования всех участников). На конкурс были поданы заявки от 130 медицинских организаций, в финальный перечень вошли 65 участников.

МРО РОРР намерено проводить Всероссийский рейтинг ежегодно, и надеется, что в следующем году в нем примут участие значительно большее число отделений лучевой диагностики.

Другие новости

  • В «МИБС-Кисловодск» начал работать компьютерный томограф

    В минувшие выходные в диагностическом центре МИБС в Кисловодске начали проводить диагностические исследования на КТ Siemens Somatom Emotion 16.

  • Елена Малышева о Гамма-ноже

    Седьмого июня на Первом канале в эфир вышел очередной выпуск программы Елены Малышевой «Жить здорово» с участием заведующего отделением нейрорадиологии Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) к.м.н. Павла Иванова.

  • «Ладога Трофи»: экипаж МИБС взял «серебро»

    Экипаж в составе пилота Дмитрия Миронова и штурмана врача-эпилептолога МИБС Павла Пушного впервые принял участие в спортивной категории TR-2 соревнований «Ладога Трофи» и сразу занял второе место.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса