8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

Четвертая награда «Топ-менеджер года» от «Ъ-СПб»

Назад к списку новостей
18 дек. 2020 18.12.2020

Уже в четвертый раз подряд председатель правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Аркадий Столпнер назван лучшим топ-менеджером года в номинации «Частная медицина» по версии газеты «Коммерсантъ-Санкт-Петербург».

Ежегодно издание предоставляет возможность бизнесменам самим выбирать лидеров в своей сфере и анализирует результаты голосования. Каждый респондент отмечает в списке троих лучших с его точки зрения кандидатов в своей отрасли и оценивает их работу в баллах. Начальный пул номинантов определяется корреспондентами «Ъ-СПб» с учетом кандидатур, предложенных участниками прошлых лет, а также с помощью представителей исполнительной власти Петербурга и Ленинградской области, бизнес-ассоциаций и отраслевых объединений, говорится в положении о рейтинге.

Таким образом, за Аркадия Столпнера в очередной раз проголосовали большинство его коллег, отдав ему предпочтение среди 30 номинантов. Следом за ним в списке лучших расположились генеральный директор АО «Кардиоклиника» Екатерина Борисова (2-е место), генеральный директор «Корис Ассистанс (Санкт-Петербург)» Лев Авербах и директор медицинского центра «XXI век» Анна Соколова (оба — 3-е место).

Другие новости

  • Михаил Черкашин о второй волне: «Золотым микроскопом мы забиваем гвозди»

    «Стало ясно, с чем мы столкнулись — не с чумой, не с лихорадкой Эбола — с опасной, но не требующей лечения в стационаре в большинстве случаев, болезнью», -  говорит в публикации РБК-СПб заместитель главного врача Медицинского института им. Березина Сергея и  руководитель сортировочных  КТ центров МИБС Михаил Черкашин. В своей авторской колонке он рассказал об уроках, вынесенных из первой волны пандемии, и об отличиях от второй.

  • «От Норвегии до Антарктиды»

    В Москве в отделении радиотерапии НМИЦ онкологии имени Н.Н.Блохина и Центра лучевой терапии «ОнкоСтоп» открылась новая (уже вторая) выставка фоторабот управляющего партнера и главного врача Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Натальи Березиной.

  • Интервью Столпнера в The Bell

    В проекте «Русские норм!» (ютуб-канал российского делового интернет-издания The Bell) вышло интервью председателя правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Аркадия Столпнера под названием «Почувствовал, что не зря прожил жизнь».

244-31-27
КТ
COVID-19
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса