Аркадий Столпнер назван «Топ-менеджером года»

Назад к списку новостей
19 дек. 2018 19.12.2018

Второй год подряд председатель правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Аркадий Столпнер входит в число лучших топ-менеджеров года по версии газеты «Коммерсантъ-Санкт-Петербург». Он был выбран коллегами среди 23 номинантов на это звание.

Газета ежегодно составляет рейтинг наиболее успешных петербургских руководителей в основных отраслях экономики города на основе экспертного опроса. По методологии, разработанной «Коммерсантом», экспертами выступают сами номинанты, определяя тройку лидеров среди своих коллег. Начальный пул номинантов определяется корреспондентами «Ъ-СПб» с учетом кандидатур, предложенных участниками прошлых лет, а также с помощью представителей исполнительной власти Петербурга и Ленинградской области, бизнес-ассоциаций и отраслевых объединений.

Всего «Коммерсантъ-Санкт-Петербург» в 2018 году рассмотрел 22 конкурентные отрасли экономики Петербурга и Ленобласти и опросил более 300 руководителей ведущих компаний региона.

Другие новости

  • Врачи МИБС – лучшие в Удмуртии

    Сразу два врача «МИБС-Ижевск» стали победителями конкурса «Клиника года-2018», проведенного «Комсомольской правдой» в Удмуртии.

  • «Герои РБК»: Аркадий Столпнер

    На телеканале РБК в проекте «Герои РБК» вышел сорокаминутный фильм об Аркадии Столпнере «Мы развивались без революций». Лидер МИБС рассказывает о пятнадцатилетней  истории создания компании – от первого в стране частного центра МРТ до первого центра протонной терапии; о конкуренции в бизнесе и спорте и о принципах поступательного эволюционного развития; о том, как создавалась команда и о важности правильного подбора близких по духу людей.

  • Дети из Армении будут лечиться в Центре протонной терапии МИБС

    Председатель правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС)  Аркадий Стоплнер и Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян в присутствии Министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой подписали меморандум о сотрудничестве в области борьбы с онкологическими заболеваниями. Пациенты из Армении, и в первую очередь – дети, нуждающиеся в протонной терапии, будут проходить лечение в Санкт-Петербурге, в единственном  в РФ странах СНГ центре протонной терапии. Меморандум будет действовать до 31 декабря 2022 года.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса