Врачи МИБС получили сертификаты ALS

Назад к списку новостей
03 июня 2019 03.06.2019

Трое врачей Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС): Наталья Березина, Алексей Николаев и Михаил Черкашин, -  прошли обучение в Национальном совете по реанимации по программе Advanced Life Support (ALS).

ALS - это протокол расширенных реанимационных мероприятий с использованием кардиомониторинга, лекарственных средств, наружной кардиостимуляции и многого другого. Курс готовит лидеров реанимационных команд для действий в различных клинических ситуациях - от анафилаксии до острого коронарного синдрома.

В идеале каждый медицинский работник должен быть обучен, как минимум, Basic Life Support - базовой реанимации с использованием автоматического наружного дефибриллятора, а каждый врач - ALS.

Благодаря тому, что заведующий отделением реанимации и анестезиологии Алексей Николаев также является инструктором BLS, мы будем развивать программу обучения сотрудников МИБС. Первой задачей данного обучения станут курсы и сертификация всех врачей и сестёр компании в качестве BLS провайдеров.

Другие новости

  • Персональная фотовыставка Натальи Березиной

    Выставка фоторабот управляющего партнера и главного врача Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Натальи Березиной проходит в Москве в отделении радиотерапии НМИЦ онкологии имени Н.Н.Блохина и Центра лучевой терапии «ОнкоСтоп».

  • Врачи МИБС рассказали о поддерживающей терапии

    Врачи Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) приняли участие в  Российской конференции «Поддерживающая терапия в онкологии», прошедшей в Санкт-Петербурге. Мероприятие было организовано Российским обществом клинической онкологии (RUSSCO).

  • МИБС признан лучшим среди диагностических центров страны

    Медицинский институт им. Березина Сергея (МИБС)  получил статус победителя Всероссийского рейтинга отделений лучевой диагностики.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса