Вебинар в рамках ISRS

Назад к списку новостей
11 янв. 2019 11.01.2019

Врач-радиотерапевт МИБС к.м.н. Алексей Михайлов провел вебинар в рамках образовательной программы ISRS (Международного общества стереотаксической радиохирургии). Доклад «Стереотаксическая лучевая терапия в режиме гипофракционирования при рецидивах рака головы и шеи», прочитанный на английском языке, собрал у мониторов компьютеров 26 специалистов из разных стран. Выступление  вызвало у аудитории живой интерес, после завершения презентации были заданы вопросы.

«Мы не первый год активно сотрудничаем с ISRS и участвуем в организуемых Обществом школах и конгрессах.  Ранее в таком формате перед коллегами выступали специалисты Онкологической клиники МИБС Николай Андреевич Воробьев, Павел Игоревич Иванов, Ирина Сергеевна Зубаткина и Сергей Александрович Аникин», - рассказывает Алексей Михайлов.

Международное общество стереотаксической радиохирургии ISRS, созданное в 1991 году с целью объединения специалистов, работающих в этой области, стало одним из первых радиохирургических профессиональных объединений в мире. Одна из главных задач ISRS – продвижение знаний о современных методах лучевого лечения. Обучение в формате вебинаров проводится с  2016 года, за этот период прочитано онлайн более 50 докладов.

Другие новости

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса