8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

Аркадий Столпнер стал обладателем «Золотого льва»

Назад к списку новостей
25 дек. 2018 25.12.2018

Председателю правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Аркадию Столпнеру была присуждена победа в премии «Золотой лев», вручение которой организует Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга.  

Лидер МИБС стал победителем в номинации «Меценату и партнеру по благотворительности Санкт-Петербурга за рубежом и в регионах России». Награда была вручена за лечение от рака 4-летней девочки из Республики Сербской Боснии и Герцеговины в Центре протонной терапии.

Премия была учреждена в 2017 году. В этом году всего 9 компаний и организаций, наиболее активно участвовавших в международном и межрегиональном сотрудничестве Санкт-Петербурга, стали обладателями «Золотых львов». Среди направлений, по которым вручалась награда: продвижение петербургской культуры за рубежом и в регионах России, поддержка изучения русского языка за рубежом, сохранение исторической памяти, благотворительность и другие.

Другие новости

  • Эндоскопическая гастростомия в МИБС

    В Онкологической клинике МИБС внедрена методика чрескожной эндоскопической гастростомии (ЧЭГ).

  • «МИБС-Уфа» развивает компетенции

    «МИБС-Уфа» на этой неделе начал выполнять два новых исследования на МСКТ: виртуальную колоноскопию и денситометрию.

  • Аркадий Столпнер назван «Топ-менеджером года»

    Второй год подряд председатель правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Аркадий Столпнер входит в число лучших топ-менеджеров года по версии газеты «Коммерсантъ-Санкт-Петербург». Он был выбран коллегами среди 23 номинантов на это звание.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса