8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

Travel grant на ESMO-2019

Назад к списку новостей
24 сент. 2019 24.09.2019

Врач-радиотерапевт Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Рината Миндиярова получила travel grant (финансовую поддержку от организаторов) для участия в Программе наставничества Европейского Общества Медицинской Онкологии (ESMO), которая пройдет в ноябре в Сингапуре. В этот раз мероприятие будет посвящено лечению немелкоклеточного рака легких.

Врач МИБС выступит с докладом «Роль стереотаксической лучевой терапии при немелкоклеточном раке легкого» и на примере конкретного клинического случая из своей практики расскажет о результатах лучевого лечения пациента с этим диагнозом.

«Программа, в которой я принимаю участие, ориентирована на ординаторов, аспирантов и молодых врачей до 35 лет. Для получения travel grant  надо было представить на конкурс свое резюме и описание клинического случая, который будет интересен коллегам», - рассказывает Рината Миндиярова.

Европейское общество медицинской онкологии (ESMO) является ведущей профессиональной организацией, объединяющей 20 тысяч онкологов более чем из 150 стран мира. Миссия  ESMO – распространение новых знаний и лучших клинических практик в лечении различных форм рака.

Другие новости

  • Курс реанимации ERC

    В Онкологической клинике МИБС был проведен курс базовой сердечно-легочной реанимации Национального совета по реанимации (НСР).

  • МИБС на CIRSE-2019

    На конгрессе CIRSE-2019 в Барселоне Медицинский институт им. Березина Сергея (МИБС) был представлен постерным докладом «Перитонеальные порт-системы для борьбы с абдоминальным карциноматозом». Заместитель главного врача по медицинской части Михаил Черкашин рассказал коллегам об опыте Онкологической клиники МИБС, накопленном в этом вопросе.

  • Статья МИБС в «Российском нейрохирургическом журнале»

    Во втором номере «Российского нейрохирургического журнала имени профессора А. Л.Поленова» опубликована статья, соавторами которой выступили  заведующий отделением нейрорадиологии МИБС Павел Иванов и врач-нейрохирург МИБС Сергей Аникин.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса