8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

Конференция европейской ассоциации по ядерной медицине

Назад к списку новостей
17 окт. 2016 17.10.2016

С 15 по 18 октября в Барселоне проходит конференция европейской ассоциации по ядерной медицине. Тысячи врачей-диагностов, радиационных химиков и медицинских физиков из всех уголков Европы принимают участие в популярном мероприятии. МИБС как обычно  принимает активное участие в конференции. В этом году в составе делегации Георгий Андреев, главный медицинский физик МИБС, и Екатерина Серебреникова, руководитель отдела радиационной химии МИБС. Поездка в Барселону ещё более актуальна для нас в этом году в связи с планами компании открыть в ближайшие 3-4 года 12 центров ядерной медицины в различных регионах Российской Федерации. Полученные знания несомненно найдут применение как при открытии новых центров, так и особенно при эксплуатации уже действующих отделений ядерной медицины.

Другие новости

  • Поздравляем коллег!

    Тюменский центр «ЛДЦ МИБС» на днях отметил первый маленький - трехлетний - юбилей.

  • Для Центра протонно-лучевой терапии построят подъездные дороги

    Комитет по инвестициям провел совещание с профильными органами власти по вопросу строительства дорог к Центру протонно-лучевой терапии на Глухарской улице в Приморском районе. Проект ООО «Центр ядерной медицины Международного института биологических систем им. Березина» является стратегическим инвестиционным проектом города.

  • Калининградские специалисты освоили МРТ с динамическим контрастированием

    В калининградском центре МИБС в этом месяце начали выполнять магнитно-резонансную томографию предстательной железы с динамическим контрастированием. «Это новый вид диагностического исследования не только для нашего центра, но для региона в целом», - говорит директор «ЛДЦ МИБС – Калининград» Андрей Фимушкин.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса