8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

Аркадий Столпнер на канале Med2Med

Назад к списку новостей
28 сент. 2018 28.09.2018

Председатель правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Аркадий Столпнер дал интервью Виталине Левашовой, ведущей рубрики Anamnesis Vitae на телеканале Med2Med.

В развернутой беседе создатель компании, прошедшей за 15 лет путь от первого в стране частного МР томографа до первого российского центра протонной терапии, предстает как врач, бизнесмен и человек. Аркадий Столпнер отвечает на широкий круг вопросов - о выборе профессии, о призвании, о бизнесе, о стратегии развития компании, о коллегах, друзьях и семье. Он рассуждает о значении эмпатии в работе врача, о недостатках российского медицинского  образования, о роли надежной профессиональной команды  в медицинском бизнесе, который, по его словам, отличается от любого другого бизнеса  непреложной нацеленностью на главное – помощь пациентам.

Телеканал Med2Med - специализированное медицинское СМИ, ориентированное на профессионалов. Задача канала –

создать коммуникационную площадку и объединить медицинских работников вокруг актуального и достоверного профессионального контента.

Интервью можно посмотреть на канале Med2Med

Другие новости

  • МИБС на CIRSE 2018

    Заместитель главного врача Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Михаил Черкашин представил постерный доклад на конгрессе по интервенционной радиологии CIRSE 2018, который проходил 22-25 сентября в Лиссабоне. Доклад был посвящен венозным тромбоэмболическим осложнениям у пациентов с устройствами постоянного венозного доступа.

  • Столпнер на Первом форуме онкологии

    Председатель правления группы компаний МИБС Аркадий Столпнер выступил с приветственным словом на церемонии открытия Конгресса Российской ассоциации терапевтических радиационных онкологов (РАТРО), который прошел в рамках Первого международного форума онкологии и радиологии. Столпнер участвовал в мероприятии в качестве сопредседателя Конгресса «Стандарты лучевой терапии в нейроонкологии».

  • Поздравляем коллегу!

    Ряды сотрудников МИБС пополнились еще одним кандидатом наук.

    Александр Яфаров, эксперт-физик по контролю за источниками ионизирующего и неионизирующего излучения, получил степень кандидата технических наук. Защита диссертации проходила в Санкт-Петербургском Государственном Электротехническом университете  (СПбГЭТУ «ЛЭТИ»), аспирантуру которого окончил Яфаров.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса