«МИБС Уфа»: поздравляем коллег!

Назад к списку новостей

«МИБС Уфа»: поздравляем коллег!

27 окт. 2017 27.10.2017

Центр «МИБС Уфа» стал победителем народного голосования «Клиника года - 2017», организованного газетой «Комсомольская правда» в республике Башкортостан. Центр был назван «Лучшей клиникой по оказанию диагностических услуг в сфере МРТ, КТ и маммографии».

Голосование на сайте kp.ru стартовало еще в апреле этого года. По данным «Комсомолки», за полгода свое мнение о лечебных учреждениях выразили более 113 тысяч читателей. В итоге из первоначального списка претендентов было выбрано 22 лучших медицинских учреждения – больниц, клиник, медицинских центров, ставших победителями в разных номинациях.

МИБС в Башкортостане присутствует с 2009 года: открывшийся тогда центр магнитно-резонансной томографии стал первым частным диагностическим учреждением этого типа не только в Уфе, но и во всей республике. В последующие годы заработало второе отделение МИБС в столице Башкортостана, и еще одно – в Стерлитамаке.

«Несмотря на растущую с каждым годом конкуренцию, наш центр удерживает заметное место на рынке и ежегодно обследует на МРТ около 25 тысяч человек. А наша установка Siemens Avanto 1.5T, весьма удачная и высокоинформативная модель томографа, – до сих пор единственная в республике», - рассказал генеральный директор «МИБС-Уфа» Николай Кортунов.

На фото: Диплом получает генеральный директор «МИБС-Уфа» Николай Кортунов; Церемония награждения лучших клиник Башкортостана.

Другие новости

  • Премия РБК Петербург

    Председатель правления МИБС Аркадий Столпнер номинирован на премию РБК Петербург — главную награду, ежегодно присуждаемую за достижения бизнеса в Северной столице.

  • Астрахань: МРТ в диагностике рака простаты

    Врач-рентгенолог «МИБС-Астрахань» Иван Куликов выступил с презентацией «Современные возможности магнитно-резонансной томографии в диагностике рака предстательной железы» в больнице РЖД г. Астрахань на мероприятии по обмену опытом проведения лапароскопических операций в области перкутанной хирургии.

  • Аркадий Столпнер: «Петербург будет лечить детей по самым высоким мировым стандартам»

    Председатель правления Медицинского института им. Березина Сергея Аркадий Столпнер рассказал «Медицинскому вестнику» о планах Центра протонной терапии МИБС на 2018 год

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса