8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

МИБС получил аккредитацию в NIH

Назад к списку новостей
26 окт. 2020 26.10.2020

Медицинский институт им. Березина Сергея (МИБС) успешно прошел аккредитацию в системе Национальных институтов здравоохранения США (National Institutes of Health, NIH). Присоединение к NIH расширяет возможности МИБС по взаимодействию с коллегами –врачами из ведущих медицинских организаций мира, а также открывает широкий доступ к участию в международных исследовательских проектах. Пройдя аккредитацию, МИБС может в перспективе стать партнером любого из более 800 медицинских учреждений, расположенных по всему миру и входящих в систему Национальных институтов здравоохранения США, которые финансируют проведение научных медицинских исследований.

Национальный институт здравоохранения (NIH) является основным учреждением правительства Соединенных Штатов, ответственным за биомедицинские и общественные исследования в области здравоохранения. Он был основан в конце 1880-х годов и в настоящее время является частью Министерства здравоохранения и социальных служб Соединенных Штатов. NIH состоит из 27 институтов и исследовательских центров, в том числе включает в себя  Национальный институт онкологии.

Другие новости

  • Томский губернатор открыл ПЭТ-центр

    7 октября губернатор Томской области Сергей Жвачкин и председатель правления медицинского института имени Березина Сергея  (МИБС) Аркадий Столпнер открыли в Северном медицинском городке Томска новый центр позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ).

  • Руководители московских клиник в протонном центре

    Группа врачей и руководителей клиник, обучающихся по программе «MBA – управление в здравоохранении» в Университете Правительства Москвы, встретилась с председателем правления Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) Аркадием Столпнером в Центре протонной терапии.

  • МИБС в пятерке лидеров рейтинга Forbes

    Четвертый год подряд Медицинский Институт им. Березина Сергея (МИБС) входит в пятерку крупнейших частных медицинских организаций РФ по версии Forbes. По версии издания, в 2019 году компания заняла пятую строчку рейтинга ТОП-20 частных клиник России.

244-31-27
КТ
COVID-19
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса