Отзывы

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Нажимая на следующую кнопку, Вы подтверждаете свое согласие на обработку и хранение своих персональных данных, а также публикацию Вашего сообщения на сайте без указания Ваших персональных данных.

Санкт-Петербург

31.03.2017

Отличная клиника! Приятный персонал, профессиональные и квалифицированные специалисты!
Все очень понравилось. Рекомендую данную клинику.

Санкт-Петербург

22.01.2017

22.01.2017г.В центре на 6-ой Советской 24-26 мне была сделана колоноскопия под анестезией.Осталось приятное впечатление отправлено самой клиники-чистота,комфорт, уют,приветливый персонал.Отдельная благодарность врачам анастезиологу Гришенкову Сергею Геннадьевич и эндоскописту Белявской И.В.За высокий профессионализм,внимательность и тактичность.Рекомендую...

г. Санкт-Петербург

12.11.2016

12.10.2016г. г.Санкт-Петербург

Никакими словами невозможно передать ту благодарность, которую заслуживают врачи - такие как, хирург-онколог Братанчук Станислав Юрьевич и анестезиолог Серов Алексей Васильевич, это волшебники своей профессии!

Мне было 85 лет. 11 февраля 2014г. Диагноз - рак. Несмотря на мой возраст, сделали сложную операцию.

Конец зимы - февраль
Мне уходить с работы жаль,
Но жизнь дороже нам всего
И тут я встретила его
Хирург от Бога - Братанчук
Не страшно было мне ничуть
Ведь рядом был Серов - художник снов
Его хвалить не хватит слов!
Я благодарна Вам, ведь я живу
И славить буду Вас отныне,
Ведь Ваши руки жизнь мне подарили!

санкт-петербург

15.10.2016

14 октября 2016 года находилась в вашем центре на 6-ой Советской 24-26.Вид обследования -- колоноскопия и ФГДС с анестезией. Огромное спасибо хочу сказать врачу-анестезиологу Серову Алексею Васильевичу!!!! Врач с большой буквы!! Внимателен, тактичен,обращал внимание на все нюансы. Консультация прошла на высшем уровне! На процедуру я шла уже спокойно.
Огромное спасибо врачу-эндоскописту Майснер Роману Леонидовичу, который провел эту процедуру без сучка и задоринки!!! Никаких неприятных ощущений я не испытала позднее после процедуры. Просто профессионал своего дела!!! Спасибо еще раз!!!

Санкт Петербург

04.07.2016

Добрый день, хотела бы поблагодарить ваш коллектив за внимательное, оперативное отношение в решении моего заболевания. Вы даете надежду и вторую жизнь людям! Низкий вам поклон !

г. Санкт-Петербург

21.06.2016

В мае-июне 2016 г. мне проводилось лучевое лечение в МИБС (п. Песочный, ул. Карла Маркса. д. 43). БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору Виноградову Александру Владимировичу за профессиональное лечение, внимание и заботу! Спасибо операторам, которые лечили меня: Анне Фоминой, Андрею Попову, Юле Меркуловой, Марине, Анне Колесник и другим. Выражаю благодарность администраторам Арине Цветковой, Снежане и всем другим за доброжелательное отношение к посетителям. Спасибо всем, кто принимал участие в моем лечении. Желаю всем дальнейшего профессионального роста и благополучия.

18.05.2016

мы из ЛАТВИИ.. Провели у вас три дня и остались очень довольны.Внимательный персонал,комфортабельные номера, отличное питание. Замечательные врачи, которые на самом деле знают своё дело .Хотим поблагодарить всех кто с нами работал.Отдельное спасибо нейрохирургу Аникину Сергею Александровичу.Мы будим рекомендовать ваш лечебно - диагностический центр МИБС у нас в Латвии.ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.

Пятигорск

17.03.2016

С декабря 2015 года я начала проходить обследование, а затем лечение в ЛДЦ МИБС Санкт-Петербурга. До этого обращалась в другие онкологические центры, государственные и частные, поэтому есть с чем сравнить. За время обследования и лечения сталкивалась со многими диагностами и врачами в пос. Песочном и на 6-й Советской. Меня приятно удивили не только высочайший профессионализм, но и чуткое, неподдельно доброжелательное отношение ко мне. Да, и еще очень терпеливое отношение. Онкологически больные люди - люди со сложным психо-эмоциональным состоянием, но когда ты общаешься с уверенным, улыбчивым, спокойным врачом, это вселяет надежду… Это очень важно. Сколько раз хотелось написать отзыв, думала, что напишу по окончании одного из этапов лечения, а теперь получилось, что надо поблагодарить стольких людей, и это будет выглядеть каким-то списком. Но не воспринимайте, пожалуйста, это как простое перечисление, за всем этим стоит чувство искренней сердечной благодарности!
За организацию быстрого обследования и начало скорейшего лечения большое спасибо Красновой Екатерине Игоревне, Мефодовскому Александру Александровичу и Баташан Дарье Сергеевне.
За высочайший профессионализм и хорошее отношение благодарю Куплевацкую Дарью Игоревну, Шаракову Валерию Викторовну, Лап Екатерину Сергеевну.
Моим лечащим врачам в отделении онкологии, в которых я верю - Короленко Владиславу Олеговичу, Соколовой Екатерине Ивановне –СПАСИБО!
Отдельно хочу сказать о проведенных мне двух операциях в отделении хирургии, о прекрасном оснащении на лучшем мировом уровне и, конечно, о замечательных людях, это прежде всего о заведующем анестезиологическим отделением Серове Алексее Васильевиче - прекрасном человеке и настоящем профессионале; также об анестезиологе - чутком, внимательном и опытном Рыбине Вадиме Павловиче; хорошем хирурге, добром человеке Лютых Григории Владимировиче; заведующем Супруне Кирилле Сергеевиче; операционной сестре Марии.
А также всем медсестрам в пос. Песочный и девушкам регистратуры Анастасии и Анне. Извините, если кого-то забыла написать, но я всем бесконечно благодарна.
Есть у нас в России прекрасный онкологический центр, по оснащению он ничем не уступает рекламируем клиникам Германии и Израиля, где медицинский туризм просто поставлен на поток, и люди, по привычке, оставшейся со времен постперестроечной разрухи, едут туда. Это выбор каждого, я свой уже сделала. Я, прекрасно понимаю, что никто в мире не может дать гарантии на полное и безрецидивное излечение онкологического больного. Но то, что есть в Санкт-Петербурге люди, радеющие за развитие, строительство новых высокотехнологичных центров лечения онкологии, а самое главное, реально строящие такие центры, вопреки всем трудностям, дает надежду, что в будущем это заболевание будет обязательно побеждено. Спасибо, Аркадий Зиновьевич, за безупречный медицинский центр.

Гдов Псковской обл.

15.12.2015

Здравствуйте!У меня в июне 2009 года обнаружен рак яичников 3 стадии,были проведены операция и 8 курсов химиотерапии.
Прогрессирование началось с июня 2012г.Курсы ПХТ дали полный регресс.
В феврале 2014г обнаружили мтс в лимфоузлах, после ДЛТ было все хорошо,а в сентябре поражение забрюшинных лимфоузлов,печени.Не стала работать одна почка,поблемы с легкими.Я продолжала проходить курсы ПХТ в Первом Меде СПб,в институте им.Петрова СПб. Улучшения не было.Начался лимфостаз нижних конечностей,ходила с трудом. Плюс поражение л/у с вовлечением нижней полой вены,сдавление брюшной аорты, увеличение объемов поражения печени и т.д.
В июле 2015г стала искать своего доктора.На тот момент Михаил Юрьевич Анишкин работал в ЛДЦ МИБС.По первому моему звонку была назначена консультация. За один день было проведено обследование и назначено лечение.Я верила доктору и знала,что он сделает все,что можно в моем случае.И через два месяца мой вес уменьшился ,я стала ходить без помощников,сейчас чувствую себя хорошо.
Мне каждый прием даются обстоятельные ответы на все мои вопросы, контролируется мое состояние, выясняются мои побочные эффекты и даже мое настроение.Слова восхищения и благодарности по поводу организации моего лечения.Михаил Юрьевич помнит и предусматривает все! Мне остается только четко выполнять все рекомендации.
Мне очень повезло-я нашла Врача!Несмотря на молодой возраст-это Профессионал!Человек!
СПАСИБО,Михаил Юрьевич!!! Успехов и блистательных профессиональных побед ,Вам!

Пермь

09.12.2015

Не надеясь на систему ОМС и помня, что спасение утопающих - это, прежде всего, дело рук самих утопающих, я самостоятельно занялась организацией адекватного лечения. Прошла повторную диагностику, неоадьювантную химиотерапию и оперативное лечение в Израиле. Далее по рекомендации врачей Израиля необходимо было пройти курс лучевой терапии. Сама схема проведения лечения предусматривала еженедельно 5 сеансов терапии с 2-х дневным перерывом в течении 5 недель. Перспектива жить в Тель-Авиве 1,5 месяца меня откровенно пугала - это и участившие случаи нападения экстремистов на случайных прохожих, и различия пищевых привычек, образа жизни. Решила искать варианты на родине. Знакомые врачи ситуацию никак не прояснили - очень слабое представление о российских современных лечебных центрах даже у тех врачей, которые занимаются медицинским туризмом. В итоге, после поиска информации в интернете, выбор пал на этот центр. Могу сказать, что с самых первых моментов, начиная от оставленной заявки в интернете, я не встретила ни малейших трудностей. Оперативно был получен ответ от доктора - предварительное согласие на лечение, администраторы записали на консультацию. По приезду в течение одного дня были проведены все диагностические процедуры. На следующий день было проведено планирование и со следующего дня началось лечение. Хочу сказать, что все процедуры, консультации проводились на высоком уровне. В душЕ мне было отрадно, что наши российские специалисты нисколько не уступают в профессионализме израильским. Коллектив в центре молодой, работает слаженно. Ни одна моя просьба не оставалась без внимания. Бытовые вопросы также оптимально продуманы. Комфортное проживание в одноместной палате с возможностью размещения сопровождающего организовано максимально удобно для проходящего здесь лечение. Есть кнопка вызова медицинской сестры. Влажная уборка - ежедневная. Во всех помещениях центра есть wi-fi. Питание в столовой разнообразное, вкусное, с выбором диет. На всех этажах, в различных помещениях установлены кулеры с холодной и горячей питьевой водой . Каждый вечер обстоятельный врачебный обход и круглосуточный пост медицинских сестер. Могу сказать, что этот центр очень достойная альтернатива лечению за границей. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам центра , а гражданам нашей любимой страны пожелать здоровья, процветания, заботы со стороны государства, чтобы любой гражданин мог себе позволить такое высококлассное лечение.
наверх

Санкт-Петербург

RU

Записать на прием

Региональные центры МИБС:

94 центра в 69 городах