Новости

МИБС в Татарстане вошел в число лучших производителей услуг

21.10.2017

Центр МИБС в Казани в этом году впервые принял участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». «Мы решили побороться за звание победителей, представив наши эксклюзивные услуги по ранней диагностике онкозаболеваний с помощью МРТ и МСКТ - онкопоиск и виртуальную колоноскопию», - говорит директор казанского центра Линар Вафин.

Выбор победителей проводится в два этапа. На первом (региональном) уровне компании представляют конкурсной комиссии производимые ими товары и услуги, а также пакет документов, на основании чего жюри утверждает или отклоняет заявки претендентов.  Выступая перед участниками комиссии, Линар Вафин рассказал, что  диагностический центр «МИБС–Казань» с 2015 года выполнил 877 колоноскопий и  с 2016 года - 850 исследований по программе «онкопоиск». «Наше предложение по ранней диагностике рака оказалось востребованным  пациентами», - сказал Линар Вафин.

Комиссия жестко подходила к оценке претендентов: из более 400 заявок для дальнейшего участия в конкурсе было отобрано около сотни компаний, в число которых вошел «МИБС-Казань». Победители регионального этапа будут выдвинуты на федеральный уровень и станут номинантами конкурса «100 лучших товаров и услуг России».

Федеральная программа «100 лучших товаров России» успешно работает на протяжении 20 лет. Республика Татарстан проводит региональный этап конкурса с 2004 года. За эти годы в нем приняли участие около 2500 предприятий, которые представили более 5 тысяч наименований продукции и услуг. На федеральный этап были выдвинуты около 1500 наименований, из которых лауреатами стали около 600.

Предприятия, продукция и услуги которых участвуют в конкурсе, награждаются дипломами лауреатов и дипломантов. Информация об их товарах размещается в ежегодных каталогах и на интернет-сайтах Программы и ФБУ «ЦСМ Татарстан».

наверх

Санкт-Петербург

RU

Запись на прием

Региональные центры МИБС:

95 центров в 69 городах