версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв

16.03.2011
Большое спасибо всем сотрудникам центра! Лечение было произведено 27 декабря 2010 года, на данный момент состояние хорошее, прошли приступообразные боли по ночам, осталось только периодические онемения щеки, которые в день случаются 1-2 раза (до лечения онеменмя случались каждый час).До лечения принимала "Тебантин" 4 раза в день, сейчас отказалась от него вообще. Очень хотелось, чтобы на Вашем сайте появился форум для пациентов. Желаю всем здоровья и удачи, надеется на лучшее, не падать духом!
08.03.2011
Здравствуйте! Павел Игоревич и весь персонал центра, спасибо вам огромное за то, что вернули мне интерес к жизни.У меня все хорошо. Приступы не беспокоят.Прошел почти год после операции (15 апреля будет год), но не проходит и дня ,чтобы я не вспомнила вас с благодарностью.
29.12.2010
29.12.2010 Уважаемый Павел Игоревич и весь Ваш замечательный коллектив! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Желаю всем Вам и вашим близким счастья, здоровья, любви, богатства и процветания в Новом году!Спасибо за Ваш труд и Ваши золотые руки, за то что Вы дарите людям надежду. Операция мне была проведена 02.12.2010. Самочувствие улучшилось. Большое спасибо.
22.12.2010
Добрый день!08.12.2010 г. мне была проведена операция по поводу менингиомы правого кавернозного синуса. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашего замечательного Центра за ту уникальную возможность выздоровления,которую вы осуществляете.Большое спасибо заведующему отделением радиохирургии Иванову Павлу Игоревичу,врачу-нейрохирургу Кузьмину Александру Владимировичу,медицинским физикам Кубасову Антону Владимировичу и Зубаткиной Ирине Сергеевне,психологу Петерсон Ольге Дональдовне,медсестре Воротниковой Надежде,оператору МРТ Киреевой Анне и администратору Шпунт Наталье Александровне,сотрудникам хозяйственного блока.Вы все настощие профессионалы в своем деле - и это внушает нам,вашим пациентам - уверенность в нашем выздоровлении!! Желаю всем творческих успехов,крепкого здоровья,защитить всем кандидатские и докторские диссертации,счастья и любви! С наступающим Новым Годом!!
20.12.2010
Добрый день!!!! 17.12.2010 мне была проведена радиохирургическая операция на каверноме мозжечка!!! Я очень рад, что у нас в России есть такие центры!!! Спасибо большое всем сотрудникам центра!!! Операция в ЛДЦ МИБС была моей последней надеждой, в других центрах просто не брались из-за труднодоступности каверномы!!! Еще раз большое спасибо!!!!!
19.12.2010
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу поблагодарить всех сотрудников за участие в моей судьбе. Ваш высокий профессионализм и доброта, отзывчивость позволили мне с моим заболеванием уже выписаться с больничного листа и начать работать. Лечение проведено в Вашем центре 3 декабря 2010 года. Все рекомендации выполняю,самочувствие улучшается, надеюсь на хороший результат. Всем, кто будет читать отзыв, рекомендую для лечения Центр гамма-нож, т.к. в нем созданы все условия для помощи, начиная от профессиональной консультации до полного проведения лечения. Продуманы все этапы лечения, понятны и, самое главное, соблюдены. Нет неизвестности, которая пугает, на все вопросы получены ответы.Весь персонал работает в дружной команде, что создает комфортную атмосферу для пациента. Спасибо всему дружному коллективу Центра! Творческих успехов, радости в повседневной жизни, материального благополучия и удачи для достижения поставленных целей! С наступающим Новым годом! С уважением, Валентина Сергеевна.
10.12.2010
Добрый день! Операция на невриному слухового нерва мне была проведена 16 августа 2010 г.,выгляжу и чувствую себя хорошо,но легкое головокружение при хотьбе остается,веду привычный образ жизни-занимаюсь фитнессом,а это интенсивные физические нагрузки с утяжелениями в том числе (я очень люблю эти занятия),пожалуйста,напишите не вредно ли это для меня,я переживаю,что может быть во время таких занятий происходит приток крови к голове и как-то питает опухоль или сосуды после облучения блокированы?Можно ли мне продолжать тренировки? Спасибо.
06.12.2010
19 октября 2010 года мне была проведена радиохирургическая операция по поводу невриномы слухового нерва справа. Благодарю весь персонал Центра за работу, которую вы делаете с достоинством и профессионализмом. Дни, проведенные в Центре, были спокойными и комфортными, я бы сказала, жизнеутверждающими! Честное слово, я получила удовольствие от окружающей обстановки, от общения с медперсоналом, от вкусного питания, от отсутствия суеты и организованности процессов. О моем самочувствии: все нормально, вернулась к прежнему ритму жизни, ушли головокружения и некоторая неустойчивость походки. Пока никаких постлучевых проявлений. Строго соблюдаю данные рекомендации. Еще раз всем спасибо!!!!
26.10.2010
Рубекин Анатолий, Курская область. 06.09.2010 мне была проведена радиохирургическая операция по лечению невралгии тройничного нерва. Заболевание 3-х ветвей, болезнь продолжается более 15 лет. За этот период испробованы различные методы лечения, в том числе и хирургические! Последней надеждой стало радиохирургическое лечение на гамма-ноже.... Хочу поблагодарить Павла Игоревича Иванова и весь персонал клиники за профессионализм, терпение и отзывчивость! Мой случай оказался не простой задачей для специалистов клиники, но все-таки после долгих консилиумов операция была проведена! После операции наблюдалось небольшое облегчение, но на данный момент боли опять очень беспокоят! Особенно беспокоит верхняя ветвь (над бровью). Поэтому хочу обратиться с вопросом: Уважаемый Павел Игоревич, подскажите пожалуйста, что еще можно сделать в моем случае? После операции прошло почти 2 месяца, а результата нет :(
21.10.2010
Людмила Базилюк, г. Киев 18.10.2010г. мне была проведена радиохирургическая операция. Хочу поблагодарить всю команду радиохирургического центра за профессионализм, доброту и человечность. Особо благодарю Павла Игоревича, спасибо чудесной Татьяне Александровне, ее улыбка согревала. Спасибо медицинским физикам, доктору с МРТ, доктору Кузьмину А.В, спасибо прекрасной медицинской сестре. Спасибо людям, которые создали такой прекрасный центр, где все продумано до мелочей. И так уж у нас повелось, что в трудную минуту мы обращаемся за помощью к России. Спасибо работникам кухни за вкусный обед ( извините, если кого-то не упомянула). Передаю благодарность от моих родных и близких. Желаю вам здоровья, и пусть Бог хранит вас и близких вам людей!