Отзывы

Нажимая на следующую кнопку, Вы подтверждаете свое согласие на обработку и хранение своих персональных данных, а также публикацию Вашего сообщения на сайте без указания Ваших персональных данных.

16.04.2011

30.03.2011 г. сделала операцию в Вашем центре по поводу кавернозной ангиомы. Огромное спасибо всему персоналу центра за доброе, чуткое и внимательное отношение. Несмотря на то, что после операции прошло всего несколько дней, состояние значительно улучшилось: головные боли исчезли, пропал шум в ушах, панические атаки, которые беспокоили после кровоизлияния каждый день, также исчезли. Состояние - хочется жить!

09.04.2011

Большое спасибо всему коллективу за чуткое и высокопрофессиональное отношение к пациентам. Мне операцию провели 5 апреля 2011г. Еще полностью не выздоровела, но почувствола себя человеком, а не растением. До операции не могла передвигаться самостоятельно, кружилась голова, была нарущена координация движения. Сейчас уже намного лучше, хотя прошло только 4 дня после операции. Отдельно спасибо: Иванову Павлу Игорьевичу, Воротниковой Надежде Евгеньевне, Зубаткиной Ирине Сергеевне, многочисленному коллективу медицинских физиков. Извините, если кого-то пропустила, голова плохо соображала, не всех помню. Мне очень понравились условия проживания, чистенькие современные номера. Хорошо, что можно остановиться с сопровождающим. Единственное замечание к качеству питания, на лечение приезжают, как правило больные люди, хотелось бы пищу диетическую. А сосиськи, копченую колбасу и салат оливье лучше подавать в закусочных. Суп был есть было не возможно, сверху плавал сантимитровый слой жира. Но, это не сильно испортило мое прибывание в клинике. Еще раз спасибо за все. Дай бог вам всем ЗДОРОВЬЯ и всех благ.

04.04.2011

Моя мама имела 12 метастазов в головном мозге.25 ноября 2010 года ей сделали операцию на гамма ноже после которой сказали приехать через месяц на повторную операцию...мы сказали что приедем через 2 месяца(причина нехватало денег)Рекомендация лучевая терапия по месту жительства и повторная операция в Питере через 2 месяца.МАМА недожила до повторной операции после лучей в Житомире ей стало очень плохо и она умерла 5 марта 2011г.Я хочу обратиться к больным и их родственникам кто пытает надежду на ЧУДО!Старайтесь контролировать этих чертовых врачей и все что они делают с тяжело больными людьми(на мою маму просто закрыли глаза и отослали помирать несмотря на то што мы столько прошли)Боритесь за жизнь!Требуйте всю документацию по поводу лечения.Именно к этой клинике я притэнзий неимею(мамочке после операции голова неболела.если-бы не лучи может-быть еще жила...)

30.03.2011

Добрый день! Лечение невриномы слухового нерва было произведено 16 марта 2011 года, на данный момент состояние хорошее. Большое спасибо всем сотрудникам центра за внимание, заботу, человечность и комфортную атмосферу.

16.03.2011

Большое спасибо всем сотрудникам центра! Лечение было произведено 27 декабря 2010 года, на данный момент состояние хорошее, прошли приступообразные боли по ночам, осталось только периодические онемения щеки, которые в день случаются 1-2 раза (до лечения онеменмя случались каждый час).До лечения принимала "Тебантин" 4 раза в день, сейчас отказалась от него вообще. Очень хотелось, чтобы на Вашем сайте появился форум для пациентов. Желаю всем здоровья и удачи, надеется на лучшее, не падать духом!

08.03.2011

Здравствуйте! Павел Игоревич и весь персонал центра, спасибо вам огромное за то, что вернули мне интерес к жизни.У меня все хорошо. Приступы не беспокоят.Прошел почти год после операции (15 апреля будет год), но не проходит и дня ,чтобы я не вспомнила вас с благодарностью.

29.12.2010

29.12.2010 Уважаемый Павел Игоревич и весь Ваш замечательный коллектив! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Желаю всем Вам и вашим близким счастья, здоровья, любви, богатства и процветания в Новом году!Спасибо за Ваш труд и Ваши золотые руки, за то что Вы дарите людям надежду. Операция мне была проведена 02.12.2010. Самочувствие улучшилось. Большое спасибо.

22.12.2010

Добрый день!08.12.2010 г. мне была проведена операция по поводу менингиомы правого кавернозного синуса. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашего замечательного Центра за ту уникальную возможность выздоровления,которую вы осуществляете.Большое спасибо заведующему отделением радиохирургии Иванову Павлу Игоревичу,врачу-нейрохирургу Кузьмину Александру Владимировичу,медицинским физикам Кубасову Антону Владимировичу и Зубаткиной Ирине Сергеевне,психологу Петерсон Ольге Дональдовне,медсестре Воротниковой Надежде,оператору МРТ Киреевой Анне и администратору Шпунт Наталье Александровне,сотрудникам хозяйственного блока.Вы все настощие профессионалы в своем деле - и это внушает нам,вашим пациентам - уверенность в нашем выздоровлении!! Желаю всем творческих успехов,крепкого здоровья,защитить всем кандидатские и докторские диссертации,счастья и любви! С наступающим Новым Годом!!

20.12.2010

Добрый день!!!! 17.12.2010 мне была проведена радиохирургическая операция на каверноме мозжечка!!! Я очень рад, что у нас в России есть такие центры!!! Спасибо большое всем сотрудникам центра!!! Операция в ЛДЦ МИБС была моей последней надеждой, в других центрах просто не брались из-за труднодоступности каверномы!!! Еще раз большое спасибо!!!!!

19.12.2010

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу поблагодарить всех сотрудников за участие в моей судьбе. Ваш высокий профессионализм и доброта, отзывчивость позволили мне с моим заболеванием уже выписаться с больничного листа и начать работать. Лечение проведено в Вашем центре 3 декабря 2010 года. Все рекомендации выполняю,самочувствие улучшается, надеюсь на хороший результат. Всем, кто будет читать отзыв, рекомендую для лечения Центр гамма-нож, т.к. в нем созданы все условия для помощи, начиная от профессиональной консультации до полного проведения лечения. Продуманы все этапы лечения, понятны и, самое главное, соблюдены. Нет неизвестности, которая пугает, на все вопросы получены ответы.Весь персонал работает в дружной команде, что создает комфортную атмосферу для пациента. Спасибо всему дружному коллективу Центра! Творческих успехов, радости в повседневной жизни, материального благополучия и удачи для достижения поставленных целей! С наступающим Новым годом! С уважением, Валентина Сергеевна.
наверх

Санкт-Петербург

RU

Запись на прием

Региональные центры МИБС:

94 центра в 69 городах