Отзывы

Нажимая на следующую кнопку, Вы подтверждаете свое согласие на обработку и хранение своих персональных данных, а также публикацию Вашего сообщения на сайте без указания Ваших персональных данных.

27.12.2011

От всей души поздравляю весь персонал с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, успехов в Вашем благородном деле!Процедура на установке Гамма нож была выполнена 27.12.2010. Сначало отношение к процедуре было скептическим, к тому же после процедуры сразу же на следующий день резкое обострение, боли от тройничного нерва были нестерпимы ( видимо из-за отека).Через три дня все как-то успокоилось. До процедуры неприятные симптомы, связанные с опухолью, давали о себе знать практически постоянно. С течением времени их(симптомов) стало все меньше и меньше. И вот прошел год, иногда даже забываю о своей болячке, надеюсь, забыть вообще. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !!! С уважением, Елена

10.11.2011

От всей души поздравляю весь персонал центра Гамма-нож с Днем рождения! Здоровья вам,Счастья,хорощих результатов во всех операциях. Гамма-нож был в ноябре 2008г. Пока чувствую себя нормально.

18.09.2011

Здравствуйте! Мне бы хотелось от всей души поблагодарить врачей и весь персонал, который принимал участие в операции, проведенной для моей мамы 8 сентября 2011 года. Ей стало гораздо лучше. Огромное вам спасибо! Все организационные моменты прошли на высшем уровне. На все вопросы мы получали полные ответы и в доброжелательном тоне. Отношение врачей очень хорошее. До и после операции мы получали консультации без проблем. Еще раз большое вам спасибо!

Московская область, г. Протвино

04.09.2011

Мне провели лечение на установке Гамма-нож 16 августа этого года. Таким образом, еще не прошел месяц с того дня. Я пока не могу сказать о результатах проведенного лечения, т.к. невринома у меня была обнаружена случайно при МРТ головного мозга,она никак не давала о себе знать. А легкое снижение слуха меня не особенно беспокоило. Вероятно. результаты по уменьшению самой невриномы проявятся не ранее года спустя. Но я надеюсь и жду. Для моей надежды есть все основания, т.к. я считаю, что современные методы лечения плюс высокий профессионализм персонала. чрезвычайная внимательность при предоперационном обследовании - все это залог успеха. Я очень благодарна главному врачу центра Иванову Павлу Игоревичу, специалистам Антону и Ирине Михайловне, медсестре Надежде. Все они обеспечили очень комфортную обстановку при проведении всех процедур. Отдельно хочется отметить персонал. который принимает приезжающих пациентов, оформляет договора, а также прекрасное питание в столовой, удобные номера для проживания. В Вашем центре не ощущается тревожность, которая обычна у пациентов при проведении таких серьезных процедур.Это заслуга всех Вас, тех, кто, действительно, заботится о здоровье человека.Огромное Вам спасибо. Но у меня есть вопрос: к сожалению, чувствуя себя очень хорошо после возвращения из Санкт_Петербурга, я, вероятно, недостаточно себя берегла, наклонялась, и вот несколько дней у меня появилось легкое головокружение. Меня это беспокоит. Возможно, это симптомы моей вертебрально- базилярной сосудистой недостаточности, возможно последствия недавно перенесенного сотрясения мозга. Если Вам не трудно, прошу Вас мне ответить бывает ли такое с Вашими пациентами после процедуры лечения на Гамма-ноже. Может. это нормально и не стоит беспокоиться? И насколько вредны наклоны при этом? Заранее Очень Вам признательна, если получу ответ. С большим уважением к Вам, Ольга Константиновна.

18.08.2011

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Лечебно-диагностического Центра за отличное отношение к пациентам!Все очень доброжелательны, отзывчивы, добродушны. Спасибо Вам огромнейшее за все ваши труды! Вы открываете дорогу в жизнь! С уважением Шакирова Гульнара М. Башкирия

28.07.2011

прошла лечение в вашей клинике и хочу сказать огромное спасибо всему персоналу- врачам, мед.сестрам, отдельную благодарность выразить Павлу Игоревичу, и всем- всем, кто там работает за их внимательное, доброжелательное, чуткое отношение к пациентам, поддержку, высокий профессионализм и добрые, отзывчивые сердца:)Здоровья Вам,удачи в делах и всего самого доброго:) СПАСИБО:)))

Апатиты, Мурманская обл.

13.06.2011

Очень благодарна врачам клиники Иванову П.И., Кузьмину А.В., Антону, Алексею, Надежде и всему персоналу за высокий профессионализм, внимательное, душевное отношение к пациентам.Операцию мне Сделали 28 апреля 2011 года (атипичная менингиома ), идет уже второй месяц, чувствую себя хорошо, голова не болит и не кружится, выполняю все Ваши рекомендации.У меня есть вопрос: можно ли мне в этом году проводить лечение по поводу склеродермии (обычный курс - летом), принимаю уколы - антибиотики пеницилинового ряда, витамины, лидазу, капельницы с актовегином, таблетки. Спасибо всем. До свидания.

20.04.2011

Здравствуйте!Большое спасибо всему персоналу центра за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Операция (кавернома) моему мужу была проведена 04.02.2011г.Самочувствие хорошее, голова не болит.Поздравляю всех вас с наступающим Светлым Христовым Воскресеньем!Здоровья вам, успехов и только хороших результатов во всех операциях, которые вы провели и будете проводить.Вы - врачи от Бога,пусть он хранит и вас!

19.04.2011

Я узнала о гамма-ноже через этот сайт, отправила свои данные по интернету, и уже через несколько дней доктор ответил мне и назначил день операции. Хочу отметить слаженную и профессиональную работу центра,уютную гостиницу, хорошее питание,чуткое и внимательное отношение к пациентам. Обращаюсь ко всем, кто читает мой отзыв,не сомневайтесь!!!! Обращайтесь именно сюда!! Операция по удалению единичного метастаза была проведена мне 8.04.2011. Чувствую себя нормально. Выражаю огромную благодарность Иванову Павлу Игоревичу и всем сотрудникам центра за своевременную и высококвалифицированную помощь!!!

17.04.2011

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы детям делаете операции на ГАММА-НОЖЕ? Моей дочери 8 лет, диагноз киста в шишковидной железе. Если делаете сколько будет стоить операция? И каковы возможные неблагоприятные последствия? Спасибо.
наверх

Санкт-Петербург

RU

Запись на прием

Региональные центры МИБС:

94 центра в 69 городах