версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв

13.01.2012
Добрый день уважаемые Павел Иванович, А.В. Кузьмин, Антон, Алексей, Надежда Поздравляю вас с наступившим 2012 годом, и хочу выразить благодарность всему персоналу за высокий профессионализм, внимательное, душевное отношение к пациентам.За чуткость к приезжим. Операция у меня была 24 июня 2011 г. Самочувствие улучшилось, ушли головокружение и сонливость. Вернулась вера в здоровье и новую жизнь, прекрасное настроение. Спасибо Вам за Вашу бесценную работу. Подскажите пожалуйста сейчас уже прошло 6 месяцев и вдруг начались головные боли, стало подскакивать давление до 110х170 трудно сбиваемое и по утрам вкусовые рецпторы выдают другой вкус воды с жутким привкусом резины, а минеральная вода тоже отдает вкусом резины. Может это таким образом токсины выходят из организма. И еще раньше я пила травы с настойкой очищающие кровь пропила 2 курса а сейчас был перерыв. Подскажите пожалуста можно ли еще принимать отвар из травы с добавление настойки из травы. Состав настойки : плоды софоры, корни герани, корни бадана, корни дягиля, корни лопуха, корни солодки, корни лабазника, корни змеевика, корни калгана, корни красной щетки, корни ясенца, корни копеечника сибирского. Сбор состоит из 19 трав, цветков, листьев и корней лекарственных растений. Состав сбора: трава эхинацеи, трава пол-палы, трава подмаренника, трава зимолюбки, трава грушанки, трава чернобыльника, трава ярутки, трава иван-чая, трава железняка, листья боровой матки, цветки каштана, цветки татарника, цветки лопуха, цветки водосбора, корни кровохлебки, корни дягиля, корни лопуха, корни калгана, корни девясила. И что можно от головной боли принимать кроме кетонала 2 таблетки не очень помогают. С уважением Елизавета.
08.01.2012
А я вот сижу и плачу и теперь не могу ничем помочь моему свекру. В начале сентября была сделана операция в этом центре. После операции свекр просто заново родился.Головная боль головокружение ушло.Координация движения восстановленна. Я очень благодарна врачам за все то что они сделали. После этого он обратился к нашим врачам которые ему назначили курс уколом повышающие иммунитет. После очередного укола у него бешенно поднималась температура так продолжалось целый месяц. Наконец то они отменили всю эту хрень. После чего он стал еще себя хуже чувствовать. У него стала болеть спина в паху ощущал боли. Потом стало болеть все просто все внутри. а на тот момент он хоть как то общался как то передвигался.В больнице сказали что у него рак легких печени и лечения нет никакого. А ему всего 63 года. Перед новым годом он еще держался. А после нового года просто тает на глазах. Он прекратил общаться наверное нет сил. Только плачет глядя на нас. У него опять речь нарушилась показывает на голову и грудь это значит болит . А сегодня так вообще опять голова мокрая уже не просит посадить его . И вообще стал рваться чернотой. Я незнаю просто чем ему помочь.Молюсь и прошу Господа помиловать его и дать еще один шанс на жизнью. А эти курские чудо онкологи даже и не пытаются ему чем то помочь сказали диагноз и отправили домой умирать его вместе с его родными. Никому ничего не хочу плохого ни для кого. Но надо этим врачам испытывать хоть немножечко чувство жалости сострадания. Я понимаю что если им ко всему так относится то сердце разорвется. Но хотя бы не считать нас всех как материал я понимаю что он не один такой но всетаки............Должна быть душа быть в конце концов врачом.Как же клятва и всему тому подобное. Хотя клятву уже наверное и не дают.Ну да фиг с ним. Это не касается центра ЛЦД там все было на высоте они умнички!!!!! Я даже и незнаю был у него рак еще где то до этой операции. Так вот это еще раз подтверждать что нашим ослам ничего не надо почему бы не подсказть что надо все органы проверить они сначала говорили что у него с сосудиками не лады.Поэтому надеяться надо только на себя и не доверять жизнь никому. Кроме себя никто не поможет. Вот и я теперь сижу и не могу ему помочь только прошу у Господа прощения и помощи.Надежда умирает последней.
01.01.2012
Всех сотрудников ЛДЦ поздравляем с Новым годом и предстоящим Рождеством!Большое спасибо всем вам за профессионализм, чуткость, доброту к пациентам.Прошел почти год с того дня, когда вы прооперировали моего мужа (04.02.2011.- кавернома). Вы дали надежду на выздоровление, и мы ждем, что результаты контрольного МРТ будут хорошие: муж полностью излечится благодаря вашим "золотым" рукам. Здоровья, счастья, исполнения всех заветных желаний вам и вашим близким. Храни вас бог!
30.12.2011
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь персонал центра и Павла Игоревича за внимательное и чуткое отношение, поддержку и участие. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, успехов и новых побед в вашем нужном и полезном труде. А тем, кому предстоит эта процедура, советую не бояться, это совершенно безболезненно!
28.12.2011
От всего сердца поздравляю весь коллектив Центра гамма-нож с наступающими Новым годом и рождеством.Пусть будут здоровы все ваши пациенты, Вы сами и ваши семьи.Счастья Вам всем, процветания вашему Центру,чтобы лечение у вас было доступно всем нуждающимся. Я благодарна Вам за Ваш труд.Была у Вас на лечении совсем недавно, в декабре. Пока рано делать какие-то выводы, но я очень надеюсь, что у меня и у всех Ваших пациентов все будет отлично.Чувствую себя нормально.
27.12.2011
От всей души поздравляю весь персонал с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, успехов в Вашем благородном деле!Процедура на установке Гамма нож была выполнена 27.12.2010. Сначало отношение к процедуре было скептическим, к тому же после процедуры сразу же на следующий день резкое обострение, боли от тройничного нерва были нестерпимы ( видимо из-за отека).Через три дня все как-то успокоилось. До процедуры неприятные симптомы, связанные с опухолью, давали о себе знать практически постоянно. С течением времени их(симптомов) стало все меньше и меньше. И вот прошел год, иногда даже забываю о своей болячке, надеюсь, забыть вообще. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !!! С уважением, Елена
10.11.2011
От всей души поздравляю весь персонал центра Гамма-нож с Днем рождения! Здоровья вам,Счастья,хорощих результатов во всех операциях. Гамма-нож был в ноябре 2008г. Пока чувствую себя нормально.
18.09.2011
Здравствуйте! Мне бы хотелось от всей души поблагодарить врачей и весь персонал, который принимал участие в операции, проведенной для моей мамы 8 сентября 2011 года. Ей стало гораздо лучше. Огромное вам спасибо! Все организационные моменты прошли на высшем уровне. На все вопросы мы получали полные ответы и в доброжелательном тоне. Отношение врачей очень хорошее. До и после операции мы получали консультации без проблем. Еще раз большое вам спасибо!
Московская область, г. Протвино, 04.09.2011
Мне провели лечение на установке Гамма-нож 16 августа этого года. Таким образом, еще не прошел месяц с того дня. Я пока не могу сказать о результатах проведенного лечения, т.к. невринома у меня была обнаружена случайно при МРТ головного мозга,она никак не давала о себе знать. А легкое снижение слуха меня не особенно беспокоило. Вероятно. результаты по уменьшению самой невриномы проявятся не ранее года спустя. Но я надеюсь и жду. Для моей надежды есть все основания, т.к. я считаю, что современные методы лечения плюс высокий профессионализм персонала. чрезвычайная внимательность при предоперационном обследовании - все это залог успеха. Я очень благодарна главному врачу центра Иванову Павлу Игоревичу, специалистам Антону и Ирине Михайловне, медсестре Надежде. Все они обеспечили очень комфортную обстановку при проведении всех процедур. Отдельно хочется отметить персонал. который принимает приезжающих пациентов, оформляет договора, а также прекрасное питание в столовой, удобные номера для проживания. В Вашем центре не ощущается тревожность, которая обычна у пациентов при проведении таких серьезных процедур.Это заслуга всех Вас, тех, кто, действительно, заботится о здоровье человека.Огромное Вам спасибо. Но у меня есть вопрос: к сожалению, чувствуя себя очень хорошо после возвращения из Санкт_Петербурга, я, вероятно, недостаточно себя берегла, наклонялась, и вот несколько дней у меня появилось легкое головокружение. Меня это беспокоит. Возможно, это симптомы моей вертебрально- базилярной сосудистой недостаточности, возможно последствия недавно перенесенного сотрясения мозга. Если Вам не трудно, прошу Вас мне ответить бывает ли такое с Вашими пациентами после процедуры лечения на Гамма-ноже. Может. это нормально и не стоит беспокоиться? И насколько вредны наклоны при этом? Заранее Очень Вам признательна, если получу ответ. С большим уважением к Вам, Ольга Константиновна.
18.08.2011
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Лечебно-диагностического Центра за отличное отношение к пациентам!Все очень доброжелательны, отзывчивы, добродушны. Спасибо Вам огромнейшее за все ваши труды! Вы открываете дорогу в жизнь! С уважением Шакирова Гульнара М. Башкирия