Отзывы

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Нажимая на следующую кнопку, Вы подтверждаете свое согласие на обработку и хранение своих персональных данных, а также публикацию Вашего сообщения на сайте без указания Ваших персональных данных.

Далекий

08.12.2015

Обращался за получением «второго мнения» по уже проведенным ранее исследованиям мозга.
Парралельно обращался и в различные центры в РФ и в Германии, СНГ.
Исходя из моего опыта могу сказать, что Питер – лучшие.
Также хорошие диагносты есть в Москве, но работа с клиентами там поставленна просто «никак».
Обращался в два «раскрученных» центра в «просвещенной» Германии, по подробности описания и колличеству выявленных и описанных проблем, они «проигрывают», многим, с Питерской клиникой сравнивать не имеет смысла.
Клиентские отделы в клиниках в Германии и медпосредники с которыми имел дело, история отдельная.
Реально малоадекватные люди, подобранные по принципу «Маша с Уралмаша», с нереальными расценками на свои услуги (если посредники, а не отделы при клиниках), от которых вы постоянно слышите что «русским врачам нельзя доверять», посредники работающие даже без чеков, особенно удивило требование выслать в Германию физический диск оригинал со снимками, как мне сказали они всех так просят . Даже в СНГ работают с «образами дисков» пересылаемых через Интернет, а не курьерской почтой по старинке, вообщем всего не пересказать……
Ничего кроме нереально ЗАВЫШЕННОЙ самооценки в евро, и забот на свою больную голову, там не нашел.
Остался высокого мнения о специалистах «описавших мой мозг» Димент С.В., Ракова Т.М., Игумнова А.А., после которого стали объяснимы симптомы, описания подробные.
Так как мне есть с чем сравнить вообще, то могу сказать, что клиентский отдела в лице Н. Лаурсон и дру гих сотрудников действительно «НА ВЫСОТЕ». Вопросы решают оперативно и четко.
Пожелания – развивайте технологии удаленных консультаций, в том числе и для клиентов из-за рубежа, вы для этого вполне конкурентноспособны.
Также думаю некоторым пациентам было бы интересно знать, вероятные причины обнаруженных заболеваний.

Всех с Новым годом !
Александр. П.

Санкт-Петербург

25.11.2015

Хочу выразить огромную благодарность лечащему доктору , химиотерапевту Анишкину Михаилу Юрьевичу и зав. отделением Волкову Никите Михайловичу,
в начале 2015 года у моей мамы диагностировали рак желудка 4ю стадию, операцию делать было уже поздно, и прогноз был несколько недель, и тогда мы обратились в ЛДЦМИБС и стали проводить химиотерапию, развитие болезни удалось замедлить. Моя мама до сих пор жива и более того, она "на ногах", исключительно благодаря докторам этого Центра, хотя никаких чудес мне они не обещали, это результат их высокой квалификации, большого опыта а также исключительного внимания и оперативной реакции на изменение состояния больного.

С Уважением, Ирина

Темиртау

10.09.2015

С 2008 года у меня была диагностирована микроаденома гипофиза и гиперпролактинемия, в связи с чес более 7 лет я не могла забеременеть. После долгих обследований и уймы выпитых таблеток никаких результатов не было. В феврале 2014 года я посетила ваш центр, где мне была проведена операция Гамма - нож. Не прошло и года как наступила долгожданная беременность. Беременность протекала без каких либо осложнений и вот 03.09.2015 года на свет появился наш ребеночек, здоровый, красивый и очень нами желанный. Я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, вы воплотили мечты нашей семьи в реальность. С помощью Вас мы обрели родительское счастье. Процветания Вашему Центру и огромного счастья и успехов всему вашему коллективу.

Псков

21.06.2015

Регулярно прохожу обследования на Есенина. Вообще не к чему придраться. Вежливый персонал, всегда все вовремя. ПЭТ-КТ делаю не первый год, а после пересадки костного мозга, которую прошла в январе, в конце июня будет уже третий раз. Совсем никаких претензий ни разу не было. Необходимое ожидание после процедуры проходит очень комфортно в уютном зале. Там для каждого пациента приготовлен перекус, можно приготовить чай, посмотреть телевизор. Года два назад делала МРТ. Очень результативное обследование. Заключение помогло в постановке диагноза. КТ неоднократно делала на Советской. Приятный персонал, качество на высоте. Лично я с удовольствием буду обращаться в ЛДЦ МИБС.

Кронштадт

17.04.2015

Особо хочу поблагодарить ЛАУРСОН Наталью Николаевну за высокий профессионализм, чуткое и уважительное отношение к пациентам, за редкое в наше время, умение оперативно и доброжелательно разрешать возникающие непростые ситуации!
Также примите слова благодарности ИВАНОВ Павел Игоревич, ЩЕРБАНЬ Алексей Евгеньевич, РУДЕНКО Дарья Валерьевна, ВИШНЕВСКАЯ Елена, СИНИЦА Светлана.
Побольше бы таких людей!
Вы все дарите пациентам главное - надежду.
Спасибо!!!

24.03.2015

если вы на этом сайте читаете отзывы, значит у вас проблемы с головой ,и если размер опухоли позволяет сделать ГН , то вы сделаете правильный выбор посетив ЛДЦ НИБС ,19.03.2014 г.я сделала ГН наневриному, контрольный МРТ показал ,что опухоль уменьшилась наступила стабилизация заболевания,ОГРОМНОЕ СПАСИБО !врачам ,за грамотное профессиональное лечение, за то , что всегда отвечали на мои вопросы по интернету. самое главное я теперь могу ГЛОТАТЬ!. конечно же не всё так просто было , на пятом месяце после лечения у меня был кризис ,я сразу же написала в ЛДЦ НИБС , мне сказали , что 5-7 месяц критический , я пропила месяц диакарб, он очень сильно помогает.Я желаю врачам здоровья , а пациентам всем вылечится , еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Минск (Беларусь)

20.03.2015

Здравствуйте!!
Хотела бы поделиться своим приятным опытом прохождения обследования в Вашем центре в Петербурге на Есенина, 2 с другими людьми, которые перед первым прохождением ПЭТКТ (недешевое обследование)сначала хотят ознакомиться с отзывами.
Так вот, к сожалению мне пришлось проходить данное обследование уже 3 раза. Мы с мужем выбрали именно этот центр, чему я искренне рада. Во-первых, конечно точность результата, но прежде всего хотела бы рассказать про доброту персонала. Когда идешь на ПЭТКТ ясно очень нервничаешь и переживаешь, к тебе относятся с большим пониманием и заботой. К сожалению, не помню имя девушки, которая подключала все эти мои 3 раза, но хотела бы сказать ей огромное спасибо!! Передайте, пожалуйста, и если можно премируйте, она настоящий специалист и отличный человек!!

Санкт-Петербург

26.02.2015

Большое человеческое СПАСИБО сотрудникам Центра за отзывчивость, внимательное отношение и заботу о посетителях! Волею судеб, за прошедшее время пришлось посетить немало медицинских учреждений различного уровня. ЛДЦ МИБС в Санкт-Петербурге на Есенина - объективно одно из лучших.
Удачи вам и еще раз - спасибо!

08.01.2015

Побывала в Дибунах 2 раза в 2012г. и 2014г., прошла Гамма нож, очаги в тех местах, где они были убраны, пропали безвозвратно. При лечении получала необходимые до- и послеоперационные консультации у нейрохирургов: Иванова Павла Игоревича, Ткачевой Елены Алексаенровны, Щербань Алексея Евгеньевича, и у химиотерапевтов: профессора Моисеенко ладимира Михайловича, Волкова Никиты Михайловича.
Особое спасибо Башкиной Юлии Михайловне и доктору Волкову Н.М. за то, что они очень доброжелательно и внимательно отвечают на мои вопросы, заданные по e-mail.
Очень профессиональный и приветливый персонал, медицинские сестры, врачи, администраторы.
Хочу поздравить всех сотрудников МИБС в Дибунах с Новым Годом! Пусть 2015 год принесет всем вам удачу. Здоровья каждому из вас и вашим близким!
СПАСИБО!!!

19.12.2014

Геннадий Алексеевич. Кемеровская обл.15.12.2014 проведено лечение Гамма нож/ Менингиома/ Резульаты будут позже, а сейчас хочу выразить свою Благодарность сотрудникам центра за прекрасное отношение к пациентам.доброжелательность и высокую культуру лечения.Отдельно Благодарю: Шпунт Наталью Александровну, нейрохирурга Аникина Сергея Анатольевича и персонал Гамма-нож. Спасибо ВАМ!!!!
наверх

Санкт-Петербург

RU

Записать на прием

Региональные центры МИБС:

94 центра в 69 городах