версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв

Санкт-Петербург, 25.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность лечащему доктору , химиотерапевту Анишкину Михаилу Юрьевичу и зав. отделением Волкову Никите Михайловичу,
в начале 2015 года у моей мамы диагностировали рак желудка 4ю стадию, операцию делать было уже поздно, и прогноз был несколько недель, и тогда мы обратились в ЛДЦМИБС и стали проводить химиотерапию, развитие болезни удалось замедлить. Моя мама до сих пор жива и более того, она "на ногах", исключительно благодаря докторам этого Центра, хотя никаких чудес мне они не обещали, это результат их высокой квалификации, большого опыта а также исключительного внимания и оперативной реакции на изменение состояния больного.

С Уважением, Ирина
Темиртау, 10.09.2015
С 2008 года у меня была диагностирована микроаденома гипофиза и гиперпролактинемия, в связи с чес более 7 лет я не могла забеременеть. После долгих обследований и уймы выпитых таблеток никаких результатов не было. В феврале 2014 года я посетила ваш центр, где мне была проведена операция Гамма - нож. Не прошло и года как наступила долгожданная беременность. Беременность протекала без каких либо осложнений и вот 03.09.2015 года на свет появился наш ребеночек, здоровый, красивый и очень нами желанный. Я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, вы воплотили мечты нашей семьи в реальность. С помощью Вас мы обрели родительское счастье. Процветания Вашему Центру и огромного счастья и успехов всему вашему коллективу.
Псков, 21.06.2015
Регулярно прохожу обследования на Есенина. Вообще не к чему придраться. Вежливый персонал, всегда все вовремя. ПЭТ-КТ делаю не первый год, а после пересадки костного мозга, которую прошла в январе, в конце июня будет уже третий раз. Совсем никаких претензий ни разу не было. Необходимое ожидание после процедуры проходит очень комфортно в уютном зале. Там для каждого пациента приготовлен перекус, можно приготовить чай, посмотреть телевизор. Года два назад делала МРТ. Очень результативное обследование. Заключение помогло в постановке диагноза. КТ неоднократно делала на Советской. Приятный персонал, качество на высоте. Лично я с удовольствием буду обращаться в ЛДЦ МИБС.
Кронштадт, 17.04.2015
Особо хочу поблагодарить ЛАУРСОН Наталью Николаевну за высокий профессионализм, чуткое и уважительное отношение к пациентам, за редкое в наше время, умение оперативно и доброжелательно разрешать возникающие непростые ситуации!
Также примите слова благодарности ИВАНОВ Павел Игоревич, ЩЕРБАНЬ Алексей Евгеньевич, РУДЕНКО Дарья Валерьевна, ВИШНЕВСКАЯ Елена, СИНИЦА Светлана.
Побольше бы таких людей!
Вы все дарите пациентам главное - надежду.
Спасибо!!!
24.03.2015
если вы на этом сайте читаете отзывы, значит у вас проблемы с головой ,и если размер опухоли позволяет сделать ГН , то вы сделаете правильный выбор посетив ЛДЦ НИБС ,19.03.2014 г.я сделала ГН наневриному, контрольный МРТ показал ,что опухоль уменьшилась наступила стабилизация заболевания,ОГРОМНОЕ СПАСИБО !врачам ,за грамотное профессиональное лечение, за то , что всегда отвечали на мои вопросы по интернету. самое главное я теперь могу ГЛОТАТЬ!. конечно же не всё так просто было , на пятом месяце после лечения у меня был кризис ,я сразу же написала в ЛДЦ НИБС , мне сказали , что 5-7 месяц критический , я пропила месяц диакарб, он очень сильно помогает.Я желаю врачам здоровья , а пациентам всем вылечится , еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Минск (Беларусь), 20.03.2015
Здравствуйте!!
Хотела бы поделиться своим приятным опытом прохождения обследования в Вашем центре в Петербурге на Есенина, 2 с другими людьми, которые перед первым прохождением ПЭТКТ (недешевое обследование)сначала хотят ознакомиться с отзывами.
Так вот, к сожалению мне пришлось проходить данное обследование уже 3 раза. Мы с мужем выбрали именно этот центр, чему я искренне рада. Во-первых, конечно точность результата, но прежде всего хотела бы рассказать про доброту персонала. Когда идешь на ПЭТКТ ясно очень нервничаешь и переживаешь, к тебе относятся с большим пониманием и заботой. К сожалению, не помню имя девушки, которая подключала все эти мои 3 раза, но хотела бы сказать ей огромное спасибо!! Передайте, пожалуйста, и если можно премируйте, она настоящий специалист и отличный человек!!
Санкт-Петербург, 26.02.2015
Большое человеческое СПАСИБО сотрудникам Центра за отзывчивость, внимательное отношение и заботу о посетителях! Волею судеб, за прошедшее время пришлось посетить немало медицинских учреждений различного уровня. ЛДЦ МИБС в Санкт-Петербурге на Есенина - объективно одно из лучших.
Удачи вам и еще раз - спасибо!
08.01.2015
Побывала в Дибунах 2 раза в 2012г. и 2014г., прошла Гамма нож, очаги в тех местах, где они были убраны, пропали безвозвратно. При лечении получала необходимые до- и послеоперационные консультации у нейрохирургов: Иванова Павла Игоревича, Ткачевой Елены Алексаенровны, Щербань Алексея Евгеньевича, и у химиотерапевтов: профессора Моисеенко ладимира Михайловича, Волкова Никиты Михайловича.
Особое спасибо Башкиной Юлии Михайловне и доктору Волкову Н.М. за то, что они очень доброжелательно и внимательно отвечают на мои вопросы, заданные по e-mail.
Очень профессиональный и приветливый персонал, медицинские сестры, врачи, администраторы.
Хочу поздравить всех сотрудников МИБС в Дибунах с Новым Годом! Пусть 2015 год принесет всем вам удачу. Здоровья каждому из вас и вашим близким!
СПАСИБО!!!
19.12.2014
Геннадий Алексеевич. Кемеровская обл.15.12.2014 проведено лечение Гамма нож/ Менингиома/ Резульаты будут позже, а сейчас хочу выразить свою Благодарность сотрудникам центра за прекрасное отношение к пациентам.доброжелательность и высокую культуру лечения.Отдельно Благодарю: Шпунт Наталью Александровну, нейрохирурга Аникина Сергея Анатольевича и персонал Гамма-нож. Спасибо ВАМ!!!!
23.11.2014
Здравствуйте!!!!В августе 2013 года проходила лечение на гамма-ноже(невринома слухового нерва).До конца не верила в положительный результат,но спасибо Богу и Вам дорогие доктора за Ваши золотые руки!!!!!МРТ через год после лечения показало,что опухоль не растет,сегодня сделала еще раз МРТ(прошло еще пол года),опухоль уменьшилась.Была 1,6-1,4,стала1,3-1,0-1,2 см.Она исчезает!!!!!Это чудо!!!!!!Молюсь за Вас и Ваших пациентов!!!!!Дай Бог Вам здоровья!!!!!С уважением,Татьяна.