Новости

Премия РБК Петербург

26.10.2017

Председатель правления МИБС Аркадий Столпнер номинирован на премию РБК Петербург — главную награду, ежегодно присуждаемую за достижения бизнеса в Северной столице.

Аркадий Столпнер — кандидат в номинации Инвестор года. Этим званием может быть награжден человек или группа лиц, осуществивших масштабные инвестиции в значимые для Петербурга проекты.

Центр Протонной Терапии МИБС, начавший свою работу в этом году, не только первый клинический центр на территории РФ и стран СНГ, но и уникальный медицинский проект мирового масштаба. Он не только полностью закроет потребности города, но и сможет принять всех нуждающихся в протонной терапии пациентов из других регионов России. Появление Центра Протонной Терапии на карте Санкт-Петербурга является значимым событием в области отечественного здравоохранения, а также может послужить активному развитию медицинского туризма.

В одной номинации с МИБС также представлены другие достойные кандидаты:
лидеры строительной компании «ЛСР», группы компаний «Герофарм» и сети гипермаркетов «Лента». В этом году Премия РБК будет вручаться в шести номинациях.

Голосование проходит в два этапа:
Открытое голосование на сайте РБК Петербург, проводимое с 23 октября по 24 ноября, а также экспертное закрытое голосование в период с 27 ноября по 4 декабря. Награды победителям будут вручены 6 декабря.

Проголосовать за своего кандидата один раз с одного IP-адреса можно здесь.

наверх

Санкт-Петербург

RU

Запись на прием

Региональные центры МИБС:

94 центра в 69 городах