Новости

Первый онкопоиск в Пензе.

21.10.2017

В диагностическом центре «ЛДЦ МИБС-Пенза» по программе «Онкопоиск» был обследован первый пациент. Обследование прошло информативно.

Как рассказали в центре, мужчина 50-ти лет был направлен врачом-онкологом на МРТ одной области. После беседы и обсуждения обстоятельств пациенту было предложено выполнить комплексное обследование, разработанное сотрудниками МИБС в Санкт-Петербурге. Обследование по программе «Онкопоиск» базируется на объединении данных магнитно-резонансной и компьютерной томографии основных зон человеческого организма, выполняемых в режимах, наиболее информативных для поиска онкологических заболеваний. 

Программа «Онкопоиск» давно и эффективно реализуется в Санкт-Петербурге и еще нескольких региональных отделениях компании. Общая цель такого обследования, выполняемого одним специалистом, заключается в получении необходимой информации в максимально короткие сроки. Оно занимает менее полутора часов и имеет очевидные преимущества в сравнении с устоявшейся практикой продолжительной комплексной диагностики, включающей множество разных исследований. Обследование показано как пациентам с установленным онкологическим диагнозом  для оценки распространенности процесса, так и людям, имеющим отягощенную наследственность. 

«Наш диагностический центр – единственный в Пензенской области, где предлагают всем желающим пройти комплексное обследование, направленное на выявление зон и областей, вызывающих онкологическую настороженность. Обследование первого пациента прошло информативно, получен результат, но мы и не сомневались в таком исходе: коллегами из Санкт-Петербурга были настроены все протоколы, проведен дистанционный тренинг, наши сотрудники смогли посмотреть выполнение этой методики в Казанском отделении компании. На сегодняшний день все врачи нашего центра освоили данный метод, кроме того, они чувствуют поддержку консультативного центра МИБС», - пояснил генеральный директор «ЛДЦ МИБС-Пенза» Александр Буйдин.

На фото:

Врач «ЛДЦ МИБС-Пенза» Елена Полханова, выполнившая первый онкопоиск.

наверх

Санкт-Петербург

RU

Запись на прием

Региональные центры МИБС:

95 центров в 69 городах