Новости

Дорогие коллеги, друзья!

Уходит 2016 год, который для нашей компании, может быть, и не был слишком успешным, если мерить простыми цифрами. Но я уверен, он позволил заложить фундамент наших будущих достижений.

Наконец-то мы провели  ребрендинг, о котором говорили больше 4-х лет, и это было правильное решение. Сохранив часть названия и такой родной для нас магнитик, мы продолжим наше дело в том же неизменном качестве, но под новой торговой маркой МИБС.

Добавив всего один новый центр в нашу огромную сеть, мы, тем не менее, сделали бросок на 1000 километров на восток.

В уходящем году мы начали новый проект - строительство центров ПЭТ/КТ  в Сибири. В новом году проект будет расширен и приумножится новыми флажками на карте МИБС.

Мы продолжаем лидировать в наших ключевых направлениях - медицинской визуализации, радиохирургии  и радиотерапии: у нас рекордно много устных докладов на ECR и в четвертый раз мы бьем мировой рекорд по количеству пациентов за год на Гамма - ноже - в 2016 году пролечено больше 1300 человек.

Мы начинаем решающий этап строительства нашего Центра протонной терапии   -  клиническую подготовку специалистов: врачей, физиков и операторов, после чего примем первого пациента в первом настоящем центре протонной терапии в Российской Федерации. Это уникальное достижение, для успеха которого каждый из вас, от Калининграда до Улан-Удэ, работает уже несколько лет. Проект, в котором есть труд и вклад каждого из вас, каждого из нашего более чем двухтысячного коллектива.

Пусть в наступающем году нас ждут ещё более интересные задачи и еще более амбициозные проекты!

Желаю всей нашей потрясающей команде сохранить свое «человеческое» лицо, приумножить личный креатив, энергию и позитивный настрой.

Здоровья вам и вашим родным и близким! Мы-то с вами знаем, что это самое главное.

С Новым годом!

Председатель правления МИБС Аркадий Столпнер.

наверх

Санкт-Петербург

RU

Записать на прием

Региональные центры МИБС:

94 центра в 69 городах